Что случилось с квартирой Пугачевой за 350 миллионов

Со стороны кажется, что Алла Пугачева – эдакая бессребреница. Мол, живет в замке мужа, собственный загородный дом подарила старшему внуку Никите Преснякову, квартиру на Тверской оставила дочери Кристине Орбакайте. А сама, получается, никаким недвижимым имуществом не владеет. Но это не так, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by.

В начале 2000-х в семействе Аллы Пугачевой случился скандал: ее дочь, певица Кристины Орбакайте, повздорила со своим гражданским мужем, чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым. В суде они пытались поделить сына Дэни – каждая из сторон отстаивала свое видение, где должен жить мальчик и в каком обществе воспитываться. Но вмешалась Алла Борисовна, и конфликт удалось погасить. При этом Пугачева сочла не лишним сохранить дружественные отношения с бывшим зятем, а он купил ей в знак примирения элитную квартиру в центре Москвы в Филипповском переулке.

ЧИТАЙТЕ: ПВК «Вагнера» — приватна армія Путіна. Викрито

Правда, купил ее Байсаров не по рыночной стоимости, а в пять раз дешевле. Писали, что правительство Москвы позволило народной артистке приобрести жилье рядом с храмом Христа Спасителя за минимальную цену – по стоимости БТИ. Руслан пожелал взять эти траты на себя и сразу же внес всю сумму.

Ходили слухи, что во время ремонта Пугачева думала соорудить в центре гостиной настоящий фонтан. Но в итоге от идеи отказалась, поскольку от повышенной влажности по дому могли пойти трещины. Сложности у Примадонны были и во время обустройства отремонтированной квартиры – артистка заказала эксклюзивную итальянскую мебель, которую рабочим пришлось доставлять с помощью подъемного крана.

Сегодня этот 500-метровый пентхаус на седьмом этаже стоит около 350 миллионов рублей. В нем есть спальня и кабинет пятого мужа Аллы Пугачевой – юмориста Максима Галкина. Знаменитую пару соседи тут давно не видели. Зато когда подрастут Лиза и Гарри – младшие дети Примадонны – им не придется всем ютиться в замке площадью 2300 «квадратов», они вполне смогут обосноваться в центре столицы.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Клічко йде на вибори… тому обіцяє зробити Київ знов найзеленішою та найзатишнішою столицею Європи

Клічко запланував астрономічні витрати на парки та сквери.  2019-го року у столиці здійснять капітальний ремонт 90 парків та скверів. На ці потреби місто спрямувало понад…


Как Зеленский решил «спасти» Закарпатье. ВИДЕО

Сегодня, 25 мая, стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский поручил решить ситуацию в Закарпатье, а именно «обеспечить взаимодействие с местными властями, решить финансовые вопросы…


Банки начинают блокировать счета граждан без предупреждения

Согласно приказу Министерства юстиции, украинские банки подключаться к системе Государственной исполнительной службы, а их информационные системы будут каждый час проверять всех своих клиентов на задолженность…


СБУ припинила діяльність організованого угруповання з незаконного видобутку і збуту бурштину. ФОТО

Співробітники Управління СБ України блокували діяльність організованого угруповання, учасники якого налагодили незаконний видобуток і збут бурштину, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили,…


СРОЧНО. Международный трибунал обязал Путина освободить украинских моряков

Международный трибунал, заседающий в Гамбурге, в воскресенье огласил свое решение по требованию Украины об освобождении трех украинских военных кораблей, задержанных в Керченском проливе 25 ноября…


Дегенеративный Соловьев угрожает Украине: «На коленях приползете и будете просить прощения!»

Пропагандист Соловьев считает, что Украина якобы должна осознать свою неразрывность с «братской» Россией, без которой существование нашего государства, в его понимании, невозможно, пишет УКРОП со…



Зеленский не заметил Супрун, ей это не понравилось

Одиозная исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что Владимир Зеленский, который находится на посту президента, не интересуется ее медреформой, пишет УКРОП со ссылкой на…


Гарант конец эпохи лжи уже не обещает

Неутешительный итог первой рабочей недели Зеленского подвел известный украинский политолог и блогер Кирилл Сазонов на «Обозревателе«. Первые шаги Владимира Зеленского на посту президента настораживают. Они…


Итоги первой рабочей недели новоиспеченного президента Украины

Известный украинский блогер Аnti-colorados подвел итоги первой рабочей недели новоиспеченного президента Украины Владимира Зеленского. Поскольку первая рабочая неделя нового президента подходит к финишу, то можно…