Что не сделаешь ради пиара: Тимошенко пробежала 12 километров, поспорив на две бутылки вина

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко на спор за две бутылки вина пробежала дистанцию в 12 километров, ее напарником по бегу был вице-президент Федерации триатлона Украины Андрей Онистрат, передает УКРОП.

Вице-президент украинской Федерации триатлона Андрей Онистрат обратил внимание на то, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко находится в хорошей физической форме.

ЧИТАЙТЕ: Взрыв под Винницей: раскрыт коварный план депутатов против Порошенко

Украинский политик пробежала дистанцию в 12 километров за час двадцать минут. По словам Онистрата, Тимошенко могла бы пробежать марафон, то есть преодолеть 42 километра за четыре часа и тридцать минут.

«Это не быстро, но точно пробежала бы. Потому что то, что я увидел — пульс ниже 150, — свидетельствует о том, что человек каждый день находится в тренинге”, — прокомментировал он.

Вице-президент также добавил, что сердце Тимошенко «большое и тренированное». Он признался, что не знает ни одного украинского политика, способного пробежать марафон.

«Я ее подготовлю, она пробежит марафон и потом станет президентом», — сказал Онистрат. Он также заметил, что между ним и депутатом было пари на бутылку вина. Но поскольку Тимошенко пробежала больше, она потребовала от Онистрата две бутылки.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самые крохотные государства в мире

Только при самом внимательном рассмотрении карты Европы на нем можно обнаружить целых пять крохотных государств, самое крупное из которых немногим больше площади, какую занимает одна…


Начинают сбываться пророчества Кеплера

Иоганн Кеплер – это немецкий астроном и математик. На протяжении всей своей жизни он изучал развитие, а также основы гелиоцентрического учения, созданного Коперником, сообщает УКРОП…








Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…