«Чтобы при упоминании Украины в Кремле вздрагивали. А от одной только буквы «У» у Путина начинался нервный тик», – Сергей Талк

Российская власть и прокремлевские пропагандисты по части демонизации Украины дошли до крайней стадии паранойи. И это, как пишет ученый Сергей Талк в Facebook, идет на пользу Украине, как, например, недавнее утверждение российских военных, что дроны, напавшие на военную базу РФ в Сирии, якобы изготовлены из украинских комплектующих, передает УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA«.

Россияне, сами того не осознавая, создают Украине грозный и потому позитивный имидж в мире. Имидж страны, которая успешно «кошмарит» такого монстра, как Россия, не только не дав ему захватить себя в 2014-м году, но и нанося точечные удары по российским военным объектам, находящимся за рубежом.

ЧИТАЙТЕ: Спасемо екологічну ситуацію в Україні: У Гройсмана вивели сортування сміття на новий рівень. ФОТО

Такая демонизация Украины, кроме того, что идет на пользу нашей стране, еще и позорит Россию, создавая для нее имидж государства, которое не то что — не супердержава, но даже не может полноценно защитить свои военные объекты. «Слышали новость? Оказывается, напавшие на российскую базу в Сирии дроны были изготовлены из украинских комплектующих и чуть ли не подготовлены Украиной.

Так считает Генштаб РФ под командованием шамана Шойгу. И знаете, я бы на месте украинцев не отказывался! Более того, я бы взял ещё на себя тунгусский метеорит и чуму 1567 года.

Чтобы при упоминании слова «Украина» обитатели Кремля вздрагивали и бросались в падучую. Да что там слово, при одной только букве «У» пусть у Путина начинается нервный тик. При двух буквах — так, а при трёх — пук. Ему при таком раскладе недолго осталось».

Ранее в Сети были опубликованы доказательства уничтожения российской С-400 на Хмеймиме. Также сообщалось о том, почему Москва решила прервать официальное молчание о происходящем на российской базе в Сирии.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Они могут делать что угодно, а мы должны отвечать с чрезмерной жесткостью ни за что»

5 мая экоактивистка и преподаватель физкультуры Наталья Подоляк пошла на встречу со своей знакомой. По дороге Наталья увидела, как в центре Красноярска проходит задержание участников…


Раскрыт механизм изменения ДНК людей, употребляющих ГМO

С самого начала люди скептически начали относиться к продуктам питания, сделанными из генно-модифицированных организмов, передает УКРОП со ссылкой на НП. Закончилось всё образованием различного рода…




Для очищения россиянам понадобится очень много времени

Никогда не думала, что меня способна так тяжело придавить психологически элементарная покупка ковриков. Пришла в нашу галантерею. Это совсем-совсем архаичный, совсем советского типа магазин, где…




Республики Центральной Азии вошли в список самых бедных стран мира

Международная аналитическая группа Focus Economics опубликовала рейтинг «самые бедные страны», в котором оказались и центральноазиатские республики, передает УКРОП. В общей сложности в список вошли 127…


В сети показали «переполненные» туристами пляжи анексированного Крыма. ФОТО

На оккупированном полуострове пляжи остаются пустынными, пишет  УКРОП ссылаясь на Сегодня. Пляжи оккупированного Крыма, несмотря на открытие Керченского моста и разгар курортного сезона, остаются пустынными, хотя…


В США вновь распространяется растение, которое вызывает ожоги и слепоту

На днях Агентство по охране окружающей среды Америки заявило, что на территории США опять появилось опасное растение под названием Борщевик Мантегацци, который выделяет токсические вещества…



«Свадьбы запретят?» Украинцев обескуражил новый законопроект в Раде

Скандал в украинском обществе, разгоревшийся из-за проведения ЛГБТ-марша в Киеве, «дополнил» зарегистрированный на днях законопроект «о запрете публичных проявлений любых видов сексуальной ориентации». Инициатором законопроекта…



Меркель стала плохой мамой для беженцев

Жалобы немецкой общественности на засилье мигрантов, носителей совершенно иной культуры, похоже, возымели действие. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила сегодня, что обе партии коалиционного блока ХДС…