«Чтобы при упоминании Украины в Кремле вздрагивали. А от одной только буквы «У» у Путина начинался нервный тик», – Сергей Талк

Российская власть и прокремлевские пропагандисты по части демонизации Украины дошли до крайней стадии паранойи. И это, как пишет ученый Сергей Талк в Facebook, идет на пользу Украине, как, например, недавнее утверждение российских военных, что дроны, напавшие на военную базу РФ в Сирии, якобы изготовлены из украинских комплектующих, передает УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA«.

Россияне, сами того не осознавая, создают Украине грозный и потому позитивный имидж в мире. Имидж страны, которая успешно «кошмарит» такого монстра, как Россия, не только не дав ему захватить себя в 2014-м году, но и нанося точечные удары по российским военным объектам, находящимся за рубежом.

ЧИТАЙТЕ: Спасемо екологічну ситуацію в Україні: У Гройсмана вивели сортування сміття на новий рівень. ФОТО

Такая демонизация Украины, кроме того, что идет на пользу нашей стране, еще и позорит Россию, создавая для нее имидж государства, которое не то что — не супердержава, но даже не может полноценно защитить свои военные объекты. «Слышали новость? Оказывается, напавшие на российскую базу в Сирии дроны были изготовлены из украинских комплектующих и чуть ли не подготовлены Украиной.

Так считает Генштаб РФ под командованием шамана Шойгу. И знаете, я бы на месте украинцев не отказывался! Более того, я бы взял ещё на себя тунгусский метеорит и чуму 1567 года.

Чтобы при упоминании слова «Украина» обитатели Кремля вздрагивали и бросались в падучую. Да что там слово, при одной только букве «У» пусть у Путина начинается нервный тик. При двух буквах — так, а при трёх — пук. Ему при таком раскладе недолго осталось».

Ранее в Сети были опубликованы доказательства уничтожения российской С-400 на Хмеймиме. Также сообщалось о том, почему Москва решила прервать официальное молчание о происходящем на российской базе в Сирии.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Лавров рассказал о признании Россией «независимости» «ДНР»: ВИДЕО скандального заявления удивило Сеть

Российские власти на данный момент не готовы признавать «независимость» так называемых «ДНР» и «ЛНР», так как такой шаг будет означать для России начало войны и…


Что произойдет с Крымским мостом зимой

Холодная зима станет настоящим испытанием для Крымского моста, и никто не сможет спрогнозировать, как он будет выглядеть весной. Об этом сообщила «Обозревателю» журналист и блогер…


Лукашенко разгромил налоговый маневр России

Белорусская экономика не обрушится даже при худшем варианте реализации налогового маневра в нефтяной сфере в РФ. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает УКРОП…


Каким может быть следующий «Перл-Харбор»

В смысле военной мощи и проецирования силы 11 суперавианосцев ВМС США являются предметом зависти многих стран мира, однако тот культовый статус, который они успели приобрести, и стремительное…



У Запоріжжі СБУ блокувала вивезення з України товарів військового призначення

Співробітники Служби безпеки України блокували у Запоріжжі незаконне вивезення з країни товарів військового призначення, які підлягають обов’язковому державному експортному контролю. Про це пише УКРОП із…


В Иране случайно застрелился генерал

В Иране случайно застрелился генерал Революционной гвардии Годратолла Мансури, принимавший участие в операции против международной террористической группировки ИГИЛ в Сирии и Ираке, пишет УКРОП со…





C «Адмирала Кузнецова» украли детали на 1,5 млн

Единственный российский недоавианосец (тяжелый авианесущий крейсер) «Адмирал Кузнецов», ржавеющий сейчас на приколе в порту Мурманска, продолжают преследовать неприятности, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org. На…