Чтобы «подняться» на России — надо убивать!

Командующий войсками РФ в Сирии обычный палач, готовый прислуживать любому режиму, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net.

27 лет назад в тоннеле под Садовым кольцом погибли три человека — Дмитрий Комарь, Илья Кричевский и Владимир Усов.

Их имена не будут забыты, но с годами мы почему-то забываем тех, кто причастен к их гибели.

ЧИТАЙТЕ: В древности нашу Землю освещали три Солнца

Сразу после убийства людей был задержан капитан Сергей Суровикин.

Он семь месяцев находился под следствием, но дело по приказу Бориса Ельцина было закрыто, а капитан повышен до майора.

Сергей Суровикин уже в звании генерал-полковника в прошлом году возглавил российскую армию, воюющую в Сирии. Путин вручил Суровкину звезду Героя России – за какой подвиг, не уточнил.

27 лет назад Суровикин отдал приказ убивать мирных граждан.

В любой другой стране человек, по вине которого погибли три человека, как минимум бы извинился и повесил офицерский китель в шкаф, но в России навыки убивать всегда востребованы властью, за пролитую кровь соотечественников поощряют новыми погонами и боевыми орденами.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





В мире стремительно растет количество природных катаклизмов

Гражданам большинства стран мира эта зима принесла много не совсем положительных эмоций. Так, некоторые эксперты начали говорить о глобальном похолодании: на некоторых территориях температура снизилась…




Мычание ягнят

В Сети все чаще попадаются видео из каких-то глухих углов РФ, в которых местные жители с ужасом показывают огромные территории спиленного китайцами леса или горы…


Больные места Ляшко. Сможет ли он остаться для конкурентов «Неуловимым Джо»

Всякие выборы и уж тем более президентские не обходятся без войны компроматов и черного пиара. Как сообщает УКРОП, «ДС» пробует определить чувствительные места главных кандидатов, по которым…


Пинчук заказал отчет для Януковича, из-за которого Тимошенко оставили в тюрьме, — СМИ

Олигарх Виктор Пинчук оплатил отчет юридической компании Skadden, которая признала дело Юлии Тимошенко политически немотивированным. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на документы Министерства…


Боровой резко высказался о независимости Беларуси и Лукашенко: «Это просто часть территории России – колония»

Российский оппозиционер заявил, что Беларусь уже давно не независимое государство, поскольку фактически является колонией страны-оккупанта с особым статусом. Оппозиционный политик РФ, экс-депутат Госдумы Константин Боровой утверждает, что…


«В Новороссии живут великороссы!» Пропагандист Путина оскандалился теорией об Украине

Российский пропагандист, член президиума Академии геополитических проблем Араик Степанян заявил, что страна-агрессор не должна отказываться от Украины, поскольку там живут ее граждане — вымышленные «великороссы»….


Боевики «ДНР» назвали своего фаворита на выборах президента Украины: Соцсети удивлены неожиданным выбором

Боевики «ДНР» неожиданно начали крайне активно включаться в президентскую гонку в Украине, намекнув на своего фаворита, которого они бы хотели видеть украинским президентом, сообщает УКРОП…


Тегерану предсказали скорую катастрофу

Ученые Немецкого геологического исследовательского центра в Потсдаме выяснили, что Тегеран, столица Ирана и один из крупнейших городов Азии (население превышает 13 миллионов человек), быстро проседает. Некоторые…


«Это был не Путин!» Всплыл неожиданный факт о поездке президента РФ по Крымскому мосту

Президент Российской Федерации Владимир Путин не присутствовал на открытии незаконно построенного оккупантами Крымского моста. Как сообщает УКРОП такое мнение высказал старший научный сотрудник Института водных проблем…