Чому Трамп не захотів зустрічатись з Порошенко

У штабі кандидата в президенти США від Республіканської партії Дональда Трампа ніяк не відповіли на пропозицію українського президента Петра Порошенка про зустрічі в Нью-Йорку. Про це повідомили в Адміністрації Президента України, передає УКРОП  з посиланням на Foreign Polic.

АП направила запити про зустрічі в кулуарах Генасамблеї ООН і Дональду Трампу, і кандидату від демократів Гілларі Клінтон.

Штаб останньої погодився на зустріч, яка відбулася в понеділок, а представники Трампа проігнорували ініціативу Порошенка.

ЧИТАЙТЕ: Карабахский конфликт превратился в предмет противостояния США и России

На момент публікації у Foreign Policy штаб Трампа не надав коментарів щодо цієї ситуації, пишуть Путріоти України.

Як повідомлялося, у понеділок Порошенко в Нью-Йорку провів зустріч з кандидатом в президенти США від Демократичної партії Гілларі Клінтон. Український президент подякував Клінтон за підтримку суверенітету і територіальної цілісності України.

Трамп відомий своїм неоднозначним ставленням до Росії та анексії Криму. Зокрема він заявляв про загрозу Третьої світової війни унаслідок спроби повернути Крим.

Як повідомлялося, згідно з даними загальнонаціонального опитування, проведеного телеканалом Fox News, кандидат на пост президента США від Демократичної партії Гілларі Клінтон та її опонент від республіканців Дональд Трамп зараз мають практично однакову підтримку виборців. Уточнюється, що Трампу на виборах у листопаді 2016 р. готові віддати свій голос 40% респондентів, Клінтон набрала 41%.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




5 продуктов питания, которые противопоказаны при повышенном артериальном давлении

Высокое давление не всегда говорит о развитии патологий в организме. Чаще всего, плохое самочувствие связано с неправильным питанием. Вам нужно отказаться от некоторых продуктов, чтобы…



На людях испытали новое лекарство против старения

Эксперты определили, что с возрастом большинство клеток умирает, однако остаются те, которые продолжают генерировать химические процессы без возможности делиться. Эти клетки могут как раз производить…


«Санкции из ада» США готовят против РФ. ВИДЕО

Дэниел Фрид, отставной американский дипломат, долгие годы курировал политику санкций в Госдепартаменте Соединенных Штатов. На полях завершившейся в воскресенье, 17 февраля, Мюнхенской конференции по безопасности с…


Эстония готовится к войне

Высокопоставленный чиновник Министерства обороны Эстонии в среду, 20 февраля, заявил, что характер оборонных инвестиций страны демонстрирует подготовку к войне. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Postimees. «Самое важное, что…



Теракт в Египте: Опубликовано ВИДЕО теракта возле мечети Аль-Азхар

Полиция Египта опубликовала кадры, сделанные камерами наружного видеонаблюдения в момент взрыва возле учебно-религиозной школы аль-Азхар в Каире, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Напомним, инцидент…



Хвост виляет собакой? ФТС призывает расширить запрет на импорт продуктов

Федеральная таможенная служба РФ  (ФТС) предложила расширить перечень сельскохозяйственной продукции и продовольствия, запрещенных к ввозу из ряда западных стран. Таможенники хотят прекратить ввоз непосредственно товарных…


Священник, разбудивший Киев во время Майдана: О первых жертвах, оправдании убийств и большем враге Украины, чем Россия

20 февраля 2014 года вошло в новейшую историю Украины как самый кровавый день противостояния на Майдане. Именно в этот день на улице Институтской и прилегающих…


«Повар Путина» Пригожин «осваивает» Африку: Главари «Вагнера» засветились еще в двух новых странах

Россия наращивает военное присутствие на африканском континенте с помощью своей секретной частной военной компании «Вагнер». Боевики ЧВК теперь появились еще и в Руанде и Бурунди,…


Шокирующая находка: В могиле возрастом 3500 лет обнаружили бронзовую руку с браслетом из золотой фольги. ФОТО

Археологи в Швейцарии раскопали необычный артефакт, который на данный момент не имеет аналогов. Так, эксперты нашли бронзовый муляж руки с сохранившимся золотым браслетом из фольги,…