Член «Рокфеллеровского клуба»: тайное мировое правительство работает плохо, посмотрите что творится. ВИДЕО

«Рокфеллеровский клуб» — никакого отношения к мировому заговору не имеет, а вот к тем людям, которые якобы тайно управляют миром стоит приглядеться, уж слишком плохо у них это получается, сказал радиостанции Baltkom в рамках круглого стола посвящённого теме «Теория заговора» доктор экономических наук, вице-президент творческого союза художников России, создатель галлереи «Русский мир в Нью-Йорке» и член рокфеллерского клуба Феликс Комаров, передает УКРОП.

Так же он сказал, что удивлён почему люди стали интересоваться персоной Рокфеллера только после его смерти.

«Когда на 101-ом году жизни умер Рокфеллер, я получил около двадцати звонков-приглашений. Его смерть вызвала у всех интерес. А где же этот интерес был ранее? Я член «Рокфеллеровского клуба» более 20-ти лет, но никто не интересовался этим клубом до кончины Рокфеллера. Ни разу никто не спросил, чем интересен клуб Рокфеллера и что вообще в нем происходит. Может, члены клуба — это особые люди и надо иметь достаточное количество денег, чтобы вступить в него, или наоборот, деньги — не показатель и важно иметь, что-то другое. Но только когда Рокфеллера не стало, интерес к его страшной, великой персоне и его клубу возрос», — рассказал доктор экономических наук.

ЧИТАЙТЕ: В Бресте водителей наказали за «колорадские» ленты. ВИДЕО

И добавил несколько слов о «Рокфеллеровском клубе».

«»Рокфеллеровский клуб» — это клуб людей, которых объединяет активное отношение к бизнесу и к жизни. К мировому заговору он никакого отношения не имеет. Глупостей в жизни вообще полно. Кто-то считает, что чёрная курица к грозе, а встречная бабушка в розовом платочке к задержке у любимой девушки. Все это ерунда! Вот люди говорят о тамплиерах и масонах, но многие ли читали о них и имеют хоть какое-то представление, кто это? Да и на сегодняшний день эти понятия уже утратили свою значимость и актуальность. Глупо верить и вдаваться во все эти подробности», — отметил член «Рокфеллеровского клуба».

В завершение разговора Комаров сказал, что не имеет никакого отношения к мировому заговору и пожаловался на работу мирового правительства

«Я член «Рокфеллеровского клуба», но сей факт никакого отношения к мировому правительству не имеет. Я попал в этот клуб благодаря вечеру российской музыки, культуры и искусства, который я организовал в своей галерее в Нью-Йорке. Рокфеллер поощрял такие вечера и, именно по его рекомендации, меня пригласили стать членом этого клуба. Мировой заговор здесь не при чем. Я живу в Москве, работаю в Москве, так в каком же мировом правительстве я принимаю участие? И вообще, что такое мировое правительство? Мировое правительство — это сговор людей, которые тайно управляют миром. Посмотрите, что сейчас происходит в мире… Мне кажется, что совершенно не по хозяйски и очень плохо работает это правительство», — поделился Феликс Комаров.

Напомним, 14 июня на радио Baltkom прошла программа «Круглый стол», посвящённая теме «Теория заговора».

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Світ не мовчатиме: Квасневський застеріг Зеленського від переслідування Порошенка

Колишній президент Польщі Александр Квасневський, який добре знається на українській політиці, в інтерв’ю BBC News Україна похвалив українського президента Володимира Зеленського за перші місяці роботи,…


Секретный приказ от Путина: Террористы встревожены

​Главари «ДНР» в обязательном порядке заставляют боевиков получать российские паспорта. Террористы встревожены. О секретном приказе командования боевиками «ДНР» изданию Диалог.UA рассказал информированный источник. Все наемники, которые…


Пошел ко дну: Скандальный Пореченков поплатился за поддержку боевиков на Донбассе

Карьера Михаила Пореченкова пошла ко дну, после скандала на Донбассе Сейчас известный российский актер Михаил Пореченков находится в непростой ситуации. Известно, что артист ездил на…


На мужчину, выносившего мусор, едва не упал самолет. ВИДЕО

В аэропорту американского города Бока-Ратона, штат Флорида, мужчина чудом увернулся от падающего самолета, сообщает телеканал WPTV. Инцидент произошел 11 сентября. Сотрудник авиаремонтного предприятия выносил мусор…



«Всю Левобережную!»: Соловьев забредил покупкой Украины

Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев оскандалился неадекватной идеей о покупке Россией всей территории Левобережной Украины. Такой неудачной шуткой он решил отреагировать на новость о желании президента…


Это просто стыд: Посмотрите, как Богдан в Днепре решает, кого пускать в троллейбус к Зеленскому, а кого нет

Видео инцидента было опубликовано на странице Офиса президента в Facebook. Но в какой-то момент трансляция прервалась, и вскоре ее и вовсе удалили. Происшествие случилось, 14…




В «ЛНР» запретили украинские символы

В школах оккупированного Луганска из учебников приказали изъять не только страницы, на которых были изображены символы Украины, но даже страницы с упоминаниями об Украине в…



В утробе матери  при УЗИ «дьявольский ребенок» открыл глаза и улыбнулся. ФОТО

Жительница Ричмонда (Виргиния) Айанна Керрингтон на 24 неделе беременности пришла в клинику, чтобы специалист посмотрел протекание беременности. В итоге обычное УЗИ стало настоящим потрясением как…



Самые развратные женщины в истории

Если вам кажется, что сейчас большинство девушек безнравственны, вспомните историю и убедитесь: когда-то разврат им похоть были чем-то обыденным в определенных кругах. Валерия Мессалина Имя Валерии Мессалины, третьей жены римского…