«Чистые выборы» по приказу: Боевиков «ДНР» заставляют подписывать обязательства голосовать за Пушилина

Чтобы фаворит Кремля наверняка выиграл «выборы», боевиков заставляют подписывать документы, обязывающие их голосовать за главаря «ДНР», передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Украинский журналист Денис Казанский показал интересный документ, который переводит «избирательный процесс» из разряда «добровольно» в «добровольно-принудительно».

ЧИТАЙТЕ: Дели погрузился в смог после празднования «фестиваля огней»

Управление «народной милиции ДНР» методом шантажа вынуждает боевиков подтверждать то, что они непременно проголосуют за любимчика Кремля. Террористы должны подписать обязательство отдать свой голос за Пушилина или «вылетают» с треском с работы.

Комментируя ситуацию, блогер подметил, что «выборы» в «ДНР» такие же фейковые, как и сама «республика».

Отметим, что сепаратистов поразили масштабы фальсификаций во время «избирательного процесса» в «республике».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Пекин открыто заявил о праве забрать часть Сибири: Китайские СМИ спровоцировали громкий скандал с РФ. ВИДЕО

Между Россией и Китаем разгорается крупный скандал по поводу открытых претензий Пекина на территории Восточной Сибири России, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ФОТО из…


Экс-сотрудник НАСА заявил, что пришельцы давно осваивают Солнечную систему

Норман Бергрун, сотрудник НАСА в прошлом, заявил журналистам, что человечество давно поддерживает контакт с инопланетянами, однако эта информация чрезвычайно секретна, соответственно, обычным людям её вряд…


Придворные сделки

В прошлую среду около ста полицейских государства Монако собрались у Дворца правосудия в поддержку своих коллег, арестованных накануне по обвинению в «торговле влиянием, пассивной коррупции…






Конец влюбленности Трампа

Помните, было время, когда президент США Дональд Трамп заявлял, что они с лидером КНДР Ким Чен Ыном влюбились друг в друга? Так вот, кажется, теперь…






Что скрывает внутри себя сегодняшний мир?

Вековой юбилей Великой войны (11 ноября 1918-го сложила оружие Германия; ее союзники капитулировали несколькими днями раньше) — это, на первый взгляд, чисто календарное событие. Не осталось ветеранов…