Число блокпостов в Луганской области значительно сократят

Командование ООС сократит количество блокпостов на территории Луганской области с 15 до 8, передает УКРОП со ссылкой на vesti-ukr.com.

Также решено разработать механизм финансирования и содержания стационарных блокпостов. Об этом в понедельник, 11 июня сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

«Уделили внимание функционированию блокпостов. По решению командования ООС, предусмотрено сокращение их количества на территории области с 15 до 8. На двух стационарных блокпостах «Лисичанск-Бахмут» и «Кременная-Лиман» ведется оптимизация работы: обеспечение водоснабжения и водоотведения, освещения, асфальтирование и тому подобное», — написал Гарбуз на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ: На Россию орушатся разрушительные смерчи, и с каждым годом их количество будет увеличиваться

Гарбуз также сообщил, что дал поручение руководителям департамента финансов и управления по вопросам нормативно-правовой работы и децентрализации облгосадминистрации разработать механизм финансирования и содержания стационарных блокпостов. «Вопрос безопасности на транспорте, соблюдение правил перевозок пассажиров и грузов, движения негабаритного транспорта находится на моем личном контроле», — сообщил он.

Кроме того, он отметил, что на совещании поднимался вопрос борьбы с оборотом наркотических средств. «Поручил усилить работу всех ответственных и направить ее на результат — раскрытие и привлечение к ответственности виновных в совершении наркопреступлений», — написал Гарбуз.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…






У Кадырова есть странная мечта

Чеченский лидер Рамзан Кадыров хочет, чтобы президент Франции Эмманюэль Макрон и премьер-министр Армении Никол Пашинян поучаствовали в местном танцевальном фестивале. Об этом Кадыров написал в…





Под Авдеевкой ВСУ мощно ударили по боевикам — террористы в страхе отползали с убитыми, бросив оружие. ФОТО

Боевики сегодня, 15 октября, вплотную приблизились к одному из опорников сил ООС, но получили достойный отпор, передает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. В сообщении штаба…


Уже никто никуда не полетит…

Контракт России и NASA по доставке экипажей на Международную космическую станцию с помощью ракет «Союз» истекает в апреле 2019 года и не будет продлен, пишет…