Че вы к нам пришли? Зеленский рассказал о переговорах с Путиным по Донбассу

Украинский шоумен, актер и лидер «Студии «Квартал 95» Владимир Зеленский уверен, что войну на Донбассе можно закончить, включив переговорный процесс, но никак не вооруженный вариант разрешения конфликта.

Об этом он рассказал в интервью Дмитрию Гордону, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

«Давай порассуждаем. А какие есть пути? Какие вообще есть формы? Минские соглашения не работают. Правильно? Правильно. Идти туда войной? Я вообще против. Потому что я такой человек. Я может быть жесткий как руководитель в «Квартале», но я очень либерален. Я вообще считаю, что вся эта тема, все эти куски земли, я считаю, про человеческую жизнь. Вообще все. Поэтому, я бы взял человеческую жизнь и поставил, вот наша цель — сохраним людей. Поэтому любой вариант… мы туда пойдем армией… я убираю этот вариант. Придется говорить. Ну придется говорить, хотим мы не хотим, через себя, хоть с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек. Я считаю, что это хотя бы первый шаг. Первый шаг — прекратить стрельбу и развивать свою страну», – сказал он.

Кроме того, Зеленский поделился своим видением переговорного процесса.

«С русскими? Я не думаю, что он только один. Я думаю, что есть группа. Я думаю, что группа наших людей из Украины должны встречаться с группой людей из Кремля. Потому что они же поставили в «ДНР» и «ЛНР», какой смысл с ними говорить, если бы те решали — надо было с ними говорить. А так какой смысл. Надо говорить с этими», — сказал он.

Помимо этого он рассказал, как бы он вел переговоры «с чертом лысым».

ЧИТАЙТЕ: «Мы не знаем, как живет Зеленский, поэтому не стоить его спутывать с Голобородько»: Украинский музыкант рассказал о хитрой уловке лидера «95 квартала»

«Легко. Надо говорить все очень просто. Что вы хотите? Ваши условия, че вы к нам пришли? Написали пункты «шо надо ребята». Потом бы я взял эти пункты, честно говоря, мир то надо на наших условиях. А вот наши пункты. Где-то посередине бы сошлись. Очень просто решить что. Не решай сам. Не делай из себя самого умного. Всегда найдется самый умный, всегда найдется человек профессиональнее тебя. Возьми этот список, выступи по телевизору. Люди, вот список, а вот наш список. А вот они идут на это. А дальше люди, а вам дальше говорю: я считаю, что надо так, но как и выборы президента, все решение на вас. Вот вам референдум, не хотите. Нам бы сказали, да так через депутатов, пока ты проведешь референдум… Да все просто. Да не надо ничего через ваших депутатов. Нам надо решить вопрос, да. Депутаты, не хотите референдум, не даете нам эту возможность. Гуляете. Онлайн — по телевизору, ребята, нам надо хотя бы знать результат, что думают люди. Люди тебе голосуют, однозначно «за», однозначно «против» не будет, но будет какая-то история. Утвердились и пошли жить», – сказал он.

Также шоумен рассказал, почему президент Украины Петр Порошенко не договаривается по этой схеме.

«Ну я не знаю, у меня нет ответа. Я же тебе сказал, я пошел на хороший фильм, а попал на средний. Я так считаю. Я думаю, что он очень умный человек, который большую часть времени тратит на другие дела. У меня такое есть очень уважительное к нему сейчас объяснение», — добавил Зеленский.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





В мире стремительно растет количество природных катаклизмов

Гражданам большинства стран мира эта зима принесла много не совсем положительных эмоций. Так, некоторые эксперты начали говорить о глобальном похолодании: на некоторых территориях температура снизилась…




Мычание ягнят

В Сети все чаще попадаются видео из каких-то глухих углов РФ, в которых местные жители с ужасом показывают огромные территории спиленного китайцами леса или горы…


Больные места Ляшко. Сможет ли он остаться для конкурентов «Неуловимым Джо»

Всякие выборы и уж тем более президентские не обходятся без войны компроматов и черного пиара. Как сообщает УКРОП, «ДС» пробует определить чувствительные места главных кандидатов, по которым…


Пинчук заказал отчет для Януковича, из-за которого Тимошенко оставили в тюрьме, — СМИ

Олигарх Виктор Пинчук оплатил отчет юридической компании Skadden, которая признала дело Юлии Тимошенко политически немотивированным. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на документы Министерства…


Боровой резко высказался о независимости Беларуси и Лукашенко: «Это просто часть территории России – колония»

Российский оппозиционер заявил, что Беларусь уже давно не независимое государство, поскольку фактически является колонией страны-оккупанта с особым статусом. Оппозиционный политик РФ, экс-депутат Госдумы Константин Боровой утверждает, что…


«В Новороссии живут великороссы!» Пропагандист Путина оскандалился теорией об Украине

Российский пропагандист, член президиума Академии геополитических проблем Араик Степанян заявил, что страна-агрессор не должна отказываться от Украины, поскольку там живут ее граждане — вымышленные «великороссы»….


Боевики «ДНР» назвали своего фаворита на выборах президента Украины: Соцсети удивлены неожиданным выбором

Боевики «ДНР» неожиданно начали крайне активно включаться в президентскую гонку в Украине, намекнув на своего фаворита, которого они бы хотели видеть украинским президентом, сообщает УКРОП…


Тегерану предсказали скорую катастрофу

Ученые Немецкого геологического исследовательского центра в Потсдаме выяснили, что Тегеран, столица Ирана и один из крупнейших городов Азии (население превышает 13 миллионов человек), быстро проседает. Некоторые…


«Это был не Путин!» Всплыл неожиданный факт о поездке президента РФ по Крымскому мосту

Президент Российской Федерации Владимир Путин не присутствовал на открытии незаконно построенного оккупантами Крымского моста. Как сообщает УКРОП такое мнение высказал старший научный сотрудник Института водных проблем…