Че вы к нам пришли? Зеленский рассказал о переговорах с Путиным по Донбассу

Украинский шоумен, актер и лидер «Студии «Квартал 95» Владимир Зеленский уверен, что войну на Донбассе можно закончить, включив переговорный процесс, но никак не вооруженный вариант разрешения конфликта.

Об этом он рассказал в интервью Дмитрию Гордону, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

«Давай порассуждаем. А какие есть пути? Какие вообще есть формы? Минские соглашения не работают. Правильно? Правильно. Идти туда войной? Я вообще против. Потому что я такой человек. Я может быть жесткий как руководитель в «Квартале», но я очень либерален. Я вообще считаю, что вся эта тема, все эти куски земли, я считаю, про человеческую жизнь. Вообще все. Поэтому, я бы взял человеческую жизнь и поставил, вот наша цель — сохраним людей. Поэтому любой вариант… мы туда пойдем армией… я убираю этот вариант. Придется говорить. Ну придется говорить, хотим мы не хотим, через себя, хоть с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек. Я считаю, что это хотя бы первый шаг. Первый шаг — прекратить стрельбу и развивать свою страну», – сказал он.

Кроме того, Зеленский поделился своим видением переговорного процесса.

«С русскими? Я не думаю, что он только один. Я думаю, что есть группа. Я думаю, что группа наших людей из Украины должны встречаться с группой людей из Кремля. Потому что они же поставили в «ДНР» и «ЛНР», какой смысл с ними говорить, если бы те решали — надо было с ними говорить. А так какой смысл. Надо говорить с этими», — сказал он.

Помимо этого он рассказал, как бы он вел переговоры «с чертом лысым».

ЧИТАЙТЕ: «Мы не знаем, как живет Зеленский, поэтому не стоить его спутывать с Голобородько»: Украинский музыкант рассказал о хитрой уловке лидера «95 квартала»

«Легко. Надо говорить все очень просто. Что вы хотите? Ваши условия, че вы к нам пришли? Написали пункты «шо надо ребята». Потом бы я взял эти пункты, честно говоря, мир то надо на наших условиях. А вот наши пункты. Где-то посередине бы сошлись. Очень просто решить что. Не решай сам. Не делай из себя самого умного. Всегда найдется самый умный, всегда найдется человек профессиональнее тебя. Возьми этот список, выступи по телевизору. Люди, вот список, а вот наш список. А вот они идут на это. А дальше люди, а вам дальше говорю: я считаю, что надо так, но как и выборы президента, все решение на вас. Вот вам референдум, не хотите. Нам бы сказали, да так через депутатов, пока ты проведешь референдум… Да все просто. Да не надо ничего через ваших депутатов. Нам надо решить вопрос, да. Депутаты, не хотите референдум, не даете нам эту возможность. Гуляете. Онлайн — по телевизору, ребята, нам надо хотя бы знать результат, что думают люди. Люди тебе голосуют, однозначно «за», однозначно «против» не будет, но будет какая-то история. Утвердились и пошли жить», – сказал он.

Также шоумен рассказал, почему президент Украины Петр Порошенко не договаривается по этой схеме.

«Ну я не знаю, у меня нет ответа. Я же тебе сказал, я пошел на хороший фильм, а попал на средний. Я так считаю. Я думаю, что он очень умный человек, который большую часть времени тратит на другие дела. У меня такое есть очень уважительное к нему сейчас объяснение», — добавил Зеленский.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Ученые рассказали почему люди ковыряются в носу

Ученые решили изучить, каковы положительные и отрицательные стороны такого процесса, как ринотиллексомания (да-да, существует даже термин для процедуры ковыряния в носу). Это явление, к слову,…





Бессмертный полк Большого Террора

Сайт международного «Мемориала» «Уроки истории» — о появлении нового диска – в ответ на часто повторяющееся риторическое восклицание: «если есть жертвы, то должны быть и…


Полное обнищание «империи»: Больше 50% россиян покупают товары только по акции

Падение уровня дохода населения приводит к понижения индекса потребительского доверия, пишет УКРОП со ссылкой на  российский портал vistanews. Аналитики российского отделения компании Ipsos Concom анонсировали…


«Вранье — вне закона»: В Брюсселе опубликовали отчет о попытках России повлиять на выборы в Европарламент

Еврокомиссия опубликовала отчет о том, как из России пытались повлиять на выборы в Европарламент, прошедшие в конце мая. В частности, цель состояла в том, чтобы…


СКАНДАЛ: США уже уверенно обвинили Россию в проведении ядерных испытаний

Американская военная разведка выступила с новым сообщением по поводу проведения ядерных испытаний малой мощности в России. Новое заявление Разведывательного управления Министерства обороны можно расценить как…


Зеленский уволил посла Украины в Швеции

Президент Украины Владимир Зеленский уволил Игоря Сагача с должности посла Украины в Швеции. Соответствующий указ от 14 июня обнародован на сайте главы государства. ЧИТАЙТЕ: Шеф-редактор…


В Вашингтоне задержали мужчину за попытку перелезть через ограду Белого дома

Неизвестный попытался проникнуть на территорию Белого дома в Вашингтоне. Как передает NBC со ссылкой на американскую секретную службу, мужчина пытался перелезть через защитное ограждение рядом со зданием…



У Саакашвили могут появиться проблемы

Бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили возглавил список партии «Движение новых сил» на выборах в Верховную раду Украины. Накануне Саакашвили представил кандидатов от своей…


Экстренное заявление АП Зеленского: Экспертная группа оценит действия КС

Заместитель главы Администрации Руслан Рябошапка сделал экстренное заявление. Пресс-служба президента опубликовала на официальном сайте его слова о том, что представители гаранта решили предпринять из-за несправедливых…