Четверо подростков устроили 16-летней девочке камеру пыток

Таким образом, преступники отомстили пострадавшей за то, что она якобы была связана с группой, совершившей налёт на их дом днём ранее.

В Массачусетсе полиция арестовала четверых молодых людей за то, что они жестоко поиздевались над шестнадцатилетней девочкой, сообщает Daily Mail, передает УКРОП.

Кристал и Кристофер Луго, Яриэль Торрес-Аби и Юлень Ортис на протяжении двух дней удерживали жертву в подвале дома и мучили её: изнасиловали, сбрили волосы, а также заставили употребить наркотическое вещество, после чего тушили об неё сигареты.

ЧИТАЙТЕ: Австрийская субмарина, пропавшая в 1914 году, неожиданно «вынырнула» сама, ошеломив поисковиков

Увиденное повергло в шок правоохранителей, которые назвали подвал камерой пыток. Девочка была привязана к стулу, а рядом стояли утюг и кувшин с водой. Кроме того, в нескольких частях дома были найдены использованные презервативы: по словам потерпевшей, молодые люди несколько раз совершали сексуальное насилие, а также постоянно держали у её горла мачете.

Полиция арестовала всех преступников, и на допросе они заявили, что сделали это из-за мести. По их мнению, 16-летняя жертва была связана с людьми, которые накануне ворвались к ним в дом, угрожая оружием, и потребовали наркотики.

В настоящий момент в отношении всех четверых садистов возбуждено уголовное дело. Трое из них находятся под арестом, одну из участниц пыток выпустили под залог.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ









Российские военные готовят на Донбассе провокацию с химическим оружием

Россия готовит на Донбассе провокацию с применением химического оружия, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. ЧИТАЙТЕ: Украина предложит России…



На Одесской таможне новый коррупционный скандал

Предприниматели Одесщины, не выдержав коррупционного давления, обнародовали факты коррупционной схемы по минимизации таможенных платежей на Одесской таможне под руководством в.и. обязанности начальника Мартынова Сергея Владимировича….