Четверо подростков устроили 16-летней девочке камеру пыток

Таким образом, преступники отомстили пострадавшей за то, что она якобы была связана с группой, совершившей налёт на их дом днём ранее.

В Массачусетсе полиция арестовала четверых молодых людей за то, что они жестоко поиздевались над шестнадцатилетней девочкой, сообщает Daily Mail, передает УКРОП.

Кристал и Кристофер Луго, Яриэль Торрес-Аби и Юлень Ортис на протяжении двух дней удерживали жертву в подвале дома и мучили её: изнасиловали, сбрили волосы, а также заставили употребить наркотическое вещество, после чего тушили об неё сигареты.

ЧИТАЙТЕ: Австрийская субмарина, пропавшая в 1914 году, неожиданно «вынырнула» сама, ошеломив поисковиков

Увиденное повергло в шок правоохранителей, которые назвали подвал камерой пыток. Девочка была привязана к стулу, а рядом стояли утюг и кувшин с водой. Кроме того, в нескольких частях дома были найдены использованные презервативы: по словам потерпевшей, молодые люди несколько раз совершали сексуальное насилие, а также постоянно держали у её горла мачете.

Полиция арестовала всех преступников, и на допросе они заявили, что сделали это из-за мести. По их мнению, 16-летняя жертва была связана с людьми, которые накануне ворвались к ним в дом, угрожая оружием, и потребовали наркотики.

В настоящий момент в отношении всех четверых садистов возбуждено уголовное дело. Трое из них находятся под арестом, одну из участниц пыток выпустили под залог.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Оккупанты потрясены появлением военных кораблей Украины у берегов Крыма: стала известна первая реакция россиян

Путь судов ВМС Украины лежит из Одессы в Бердянск, при этом они проходят Керченский пролив, который контролируют россияне. Поисково-спасательное судно A500 «Донбасс» и морской буксир…


Гражданская жена покойного солиста «Иванушек» требует признать его сумасшедшим

Гражданская жена солиста «Иванушек International» Олега Яковлева продемонстрировала свидетельство о браке, а также попросила признать исполнителя невменяемым, пишет УКРОП со ссылкой на life. Олег Яковлев….




Скандал на Осокорках: Во время очередной силовой схватки были замечены политики

Во время столкновения между застройщиками и активистами, выступающими против строительства новой электроподстанции в Киеве были замечены политики, в частности — депутат от ВО «Свобода» Игорь…



Верх цинизма: «Спаситель» Армянска рассказал о «пользе сернистого ангидрида» для организма. ВИДЕО

В Интерью телеканалу Крым-1 т.н. депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет рассказал, как лично спасал Армянск. Он уверяет, что сернистый ангидрид, отравивший город и…


Вакарчук назвав українців першокласниками, які перестріляють один одного. ВІДЕО

Нещодавно у місті Дніпро відбулася зустріч потенційного кандидата в президенти України Святослава Вакарчука із місцевими підприємцями, яку організувала Європейська бізнес асоціація, пише УКРОП із посиланням…


У супроводі берегової охорони окупантів: Українські військові кораблі пройшли під Кримським мостом. ФОТО

Українські військові кораблі пошуково-рятувальне судно A500 «Донбас» та морський буксир A830 «Корець» пройшли міст, що сполучає Таманський півострів та Крим (Кримський міст). ФОТО з сайту…


Порошенко лишился звания почетного гражданина города Верона

Городской совет Вероны лишил президента Украины Петра Порошенко звания почетного гражданина города. Решение было принято 28 голосами «за», 4 — «против», сообщило итальянское агентство ANSA, передает…


Королева Елизавета попала в конфуз во время записи рождественской речи. ВИДЕО

В Сеть попал уникальный момент, когда королева Елизавета попала в конфуз во время записи рождественского поздравления, передает УКРОП со ссылкой на vistanews. Стоит отметить, что…



«Пане Владімір Путін, не мрійте»: Ярош обіцяє не допустити проросійського реваншу

Керівник Добровольчої української армії впевнений, що патріоти зроблять усі можливе, щоб екс-регіонали та їм подібні не повернулися до влади. Дмитро Ярош. ФОТО: Апостроф. Українці не…


В 2024 году у Путина нет шансов. Ждите введения ЧП, прямого президентского правления. Государственный переворот – не за горами

Я че сказать-то хочу… Эта… А ведь из всего нынешнего трэша с выборами и этими угарными вторыми турами, их отменами, слезами Памфиловой и Орловой, требованиями…