«Черный» ноябрь для оккупанта: В ВСУ подсчитали впечатляющие потери гибридной армии РФ на Донбассе. ФОТО

За последний месяц оккупанты потеряли на Донбассе убитыми и ранеными как минимум 155 человек, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Командование армии РФ пытается скрыть эту информацию и от Москвы и от боевиков.

О потерях оккупанта за ноября рассказал офицер ВСУ Анатолий Штефан на своем telegram-канале.

ЧИТАЙТЕ: Трамп отменил встречу с Путиным, но Кремль продолжает надеяться, хотя бы, на мимолетный контакт. ФОТО

Мониторя соцсети террористов «Л/ДНР», Штефану удалось найти информацию о ликвидации бойцами ООС на Донбассе за ноябрь аж 65 наемников РФ. Скорее всего, реальная цифра больше, так как не все потери озвучиваются в Сети.

Кроме того, пожаловались в «Л/ДНР» и на 90 случаев ранения боевиков. Не обошлось у оккупанта и без небоевых потерь: 6 человек простились с жизнью в результате болезней, нарушений правил обращения с оружием, отравлением алкоголем и прочим, а еще 9 оказались на больничных койках.

Штефан подчеркнул, что командование группировк систематически занижает потери. Это позволяет им получать выплаты из Москвы за «мертвые души». Кроме того, таким образом оккупанты пытаются остановить бегство из своих группировок наемников. Ситуация по укомплектованию у него сложилась катастрофическая. Боевики бегут из «народных республик», разочаровавшись в идеях «Новороссии», а также в оплате.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Наемника Путина наказали в России за «спасение» Донбасса: Жалобное ВИДЕО позабавило сеть

В сети посмеялись над видеозаписью, где боевик рассказывает, что его лишили пенсии из-за добровольного прибытия на Донбасс для «защиты местного населения». Об этом сообщает журналист…


Стали известны подробности разговора Зеленского с Меркель и Туском

После того, как в Украине закончились президентские выборы, новоизбранный лидер украинского государства Владимир Зеленский провел разговор по телефону с председателем Европейского Совета Дональдом Туском и…


«Безнадежно больной»: Рост Путина рассмешил сеть

Пользователи сети высмеяли визит президента России Владимира Путина в Суворовское училище в Санкт-Петербурге. Журналист прокремлевского пула Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter поделился видео…


Фарион с истерикой отказалась становиться репетиром Зеленского

Известная своими скандальными высказывания бывший депутат от «Свободы» Ирина Фарион в жесткой манере отказалась становиться репетиром новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. Речь идет о преподавании уроков…



«От Харькова до Киева»: Скандальный журналист напугал Украину «собиранием русских земель»

Скандальный журналист Александр Чаленко, который сбежал из Киева в Россию после Революции Достоинства, заявил, что страна-агрессор намерена «вернуть» себе несколько городов Украины. По его словам,…


Сенсационное событие: Синяя Звезда Качина попала в объектив камеры японского спутника. ФОТО

7 октября 2014 года Метеорологическое агентство Японии приступило к реализации запуска устройства Химавари-8, которое было приемником спутника Химавари-7, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты….


Катастрофа приближается: На разломе Сан-Андреас произошли сотни землетрясений

19 апреля датчики зафиксировали около гор Санта-Крус (Калифорния) огромное количество землетрясений магнитудой до 3 балов, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Ввиду небольшой силы…




Путин подобрал ключик к Зеленскому. ФОТО

Известный карикатурист Сергей Елкин двумя новыми работами метко отразил результаты президентских выборов в Украине, на которых победу одержал шоумен без политического опыта Владимир Зеленский. Новые…


Украина задала новую планку мировой демократии

Завершившиеся президентские выборы в Украине имеют, естественно, огромное значение для Украины. И исключительное значение – для России и Беларуси. Их результаты позволяют сформулировать несколько существенных…


Сенатор США «опустил» Труцию

Сенатор США заявил, что у Турции нет  шансов получить ни F-35, ни С-400, пишет УКРОП со ссылкой на mk-turkey. Сенатор США Роберт Менендес заявил, что…