Черное воскресенье: В Киеве нашли три трупа одного возраста

В течение суток, 1 декабря, в Киеве произошло три случая смертельного выпадения людей из окон высоток, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Трагедии случились в разных районах города. Так, ночью с 18 этажа высотки по ул. Анны Ахматовой, 22 Дарницкого района, выпал 31-летний мужчина. Несчастный погиб на месте происшествия.

ЧИТАЙТЕ: «Мечта Путина в одном анекдоте»

На ул. Теремковская, 7, в Голосеевском районе, с 14 этажа выпала 27-летняя девушка. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи лишь констатировали смерть.

В этом же районе на ул. Васильковской, рядом с одной из высоток, был обнаружен труп мужчины около 30-лет. Как стало известно, молодой человек выпал с 7 этажа.

Также недавно в Киеве произошла очередная трагедия с самоубийством. Дело в том, что на улице Чернобыльская, 24/26 было обнаружено тело погибшей женщины. Ее обнаружили примерно в одиннадцать часов вечера под балконами 15-этажного дома.

Согласно предварительным данным, женщине было 29 лет, а смерть произошла в результате падения с 9-го этажа. Чуть раньше, до несчастного случая, молодая мать пришла к своим родственникам и начала употреблять алкоголь. Через некоторое время она выпрыгнула с балкона девятого этажа.

Медикам, прибывшим на место происшествия, оставалось лишь констатировать смерть. При этом на момент происшествия в квартире также находились люди. Пока неизвестно, что стало причиной такого поступка. Однако, согласно данным полиции, женщина уже долгое время находилась в состоянии депрессии. У погибшей остался маленький ребенок.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….




В Киеве от взрыва бомбы погиб гражданин России

При взрыве самодельного взрывного устройства в квартире дома в Киеве погиб россиянин, пишет  УКРОП со ссылкой на Реалист. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Взрыв произошел накануне, 23…