Через 42 месяца наступит Судный день: начало сбываться четвертое пророчество

Если верить древним предсказаниям, уже через 42 месяца наступит Судный день. До этого события миром будет управлять Антихрист, который уже не стучит в наш мир, а ломится. Последние мощные землетрясения – знак, что скоро зло выйдет наружу, сообщает УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.

Ранее мы писали, что третье предзнаменование конца света свершилось: из Стены Плача вылезла змея. До Судного дня на планете будет царить хаос, который будет приумножать Антихрист. Священники уверены, что множество людей погибнет от различных катастроф и бедствий. Геологи, к слову, подтверждают это. По словам ученых, в последующие годы количество негативных природных явлений будет только расти.

ЧИТАЙТЕ: У небі над Москвою помітили моторошну аномалію. ВІДЕО

По мнению экспертов, на скорый апокалипсис указывает увеличение числа землетрясений и их мощности. Если раньше средняя сила бедствий равнялась 2-3 баллам по шкале Рихтера, то сейчас этот порог вырос до 4 баллов. Более того, трясти начало в местах, в которых вообще не должно наблюдаться сейсмической активности (пример – Азовское море, Норвегия и Молдавия).

Некоторые люди в соцсетях уверены, что сейчас сбывается 4 пророчество и испытывается оружие для искусственного создания тряски. Подземные толчки могут вызвать досрочную активизацию вулканов. Если горы начнут испускать столбы пепла, то на планете, действительно, начнётся ад.

Подземные процессы приведут к увеличению средней температуры по миру, усилению парникового эффекта и возрастанию числа ураганов.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Как снизить артериальное давление

Имеются люди, которые долгое время ищут действенный рецепт снижения артериального давления. Они и не подозревают, что решение проблемы может заключаться в банальном сне. Как установили…


Роскомнадзор готов к изоляции Рунета, жесткие запреты просто шокируют

Роскомнадзор опубликовал проект приказа, который описывает правила изоляции Рунета при возникновении угроз. В случае угрозы начнёт действовать режим централизованного управления, которое будет осуществлять ведомство. Трафик…



«Газпром» готовится к форс-мажору

Строители «Северного потока – 2» заинтересованы в том, чтобы Дания как можно быстрее приняла любое решение относительно газопровода – независимо от того, разрешат власти страны…





Власти подтвердили: Во Франции нашлись роскошные особняки Путина. ФОТО

Заместитель мэра французского города Биарриц Джоселин Кастаньед подтвердила журналистам, что семья президента России Владимира Путина владеет двумя домами в муниципалитете. Один из домов принадлежит предполагаемому…


Поднебесная уже не доверяет Кремлю: Китайские банки внесли Россию в «черные списки»

Надежды российских чиновников на разворот экономический политики в сторону Востока и помощь Китая в преодолении санкций Запада продолжают разбиваться о суровую реальность. Хотя с момента…




«Я до сих пор в ступоре»: Журналистку из Казахстана допустили в дом родителей Зеленского. Что она там увидела? ФОТО

Журналистка из Казахстана побывала дома у родителей Президента Украины Владимира Зеленского. После завтрака журналистка заявила, что она была повержена простотой, искренностью и невероятной добротой родителей…