Через шесть лет на Земле случится глобальная катастрофа

Согласно прогнозу международной коллегии ученых, процесс таяния ледников и последующего выхода углерода в атмосферу остановить нельзя, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Человечеству уже не удастся спастись от катастрофы, которую вызовет парниковый эффект.

В общем количестве высвободится 3230 гигатонн CO2, вследствие чего температура воздуха по всему миру возрастет на 2°С. Результаты исследования передаёт телеканал «360».

ЧИТАЙТЕ: ВСУ наказали оккупантов РФ за циничные провокации: На оккупированном Донбассе считают «200-х» и «300-х»

Бедствие через 6 лет случится в том случае, если температура увеличится именно на 2 и более градусов. При возрастании на 1,5°С сокрушительного финала удастся избежать, но только на некоторое время.

Ученые заявляют, что прежний уровень углекислого газа в воздухе планете не удастся вернуть.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…