Чем дальше, тем страшнее: в Украине за месяц уменьшилась реальная зарплата

Госстат зафиксировал, что реальная заработная плата в Украине в октябре уменьшилась на 0,8%, передает УКРОП.

Об этом свидетельствуют данные Госстатистики.

Так, всего за месяц текущего года, реальная зарплата в стране уменьшилась на 0,8%.

ЧИТАЙТЕ: В США при таинственных обстоятельствах скончался легендарный певец

В то же время следует отметить, что если сравнивать январь-октябрь с аналогичным периодом 2016 года, то реальная зарплата в целом по Украине выросла на 18,9%.

Отмечается, что в октябре этого года самый высокий размер средней заработной платы в Украине был зафиксирован в Киеве — 10 тыс. 792 грн., Киевской области — 6 тыс. 999 грн и в Днепропетровской области — 6 тыс. 760 грн.

Как подчеркивает Госстат, цифры приведены без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, Севастополя и части зоны проведения АТО.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нагорный по заданию ФСБ должен был создать в Украине пророссийскую партию. ВИДЕО

Бывший супруг украинской гимнастки Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный был завербован ФСБ России и по заданию кураторов должен был создать пророссийскую партию, пишет УКРОП со ссылкой…


ВИДЕО вызвало гордость за Украину: Ветераны АТО взяли сразу две золотые медали на «Играх непокоренных»

Украина завоевала две первых золотых медали на легендарных «Играх непокоренных», которые проходят в австралийском Сиднее, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог. Медали завоевали спортсмены Александр…



Странности керченской бойни

Чем больше появляется информации о расстреле студентов колледжа в Керчи, тем больше возникает вопросов, пишет УКРОП со ссылкой на echo.msk.ru. Либо нас снова сильно обманывают, либо в информационном…





В Кривом Роге полиция накрыла нелегальный заводик, где успели произвести 1,5 тонны боеприпасов и взрывчатки

Первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин отчитался о том, сколько нелегального оружия было изъято в Украине с начала 2018 года, пишет УКРОП со ссылкой…



Россияне в панике покидают Владикавказ: ВИДЕО массового бегства людей после ядовитого выброса

В социальных сетях опубликовано видео настоящей паники, которая охватила Владикавказ накануне после мощного пожара и угрозы взрыва на местном заводе «Электроцинк», пишет УКРОП со ссылкой…




Боевики пошли в атаку, но получили мощный контрудар ВСУ — у «ДНР» тяжелейшие потери

​Российские наемники на оккупированной части Донбасса 19 раз пытались атаковать позиции украинской армии на передовой, однако в результате контрудара ВСУ понесли значительные потери,  пишет УКРОП…