Чемпионка мира по пауэрлифтингу поддержала «ДНР». ВИДЕО

Россиянка Марьяна Наумова призналась, что в «ДНР» первыми наведывались не Кобзон и Пореченков, а именно она. Звезда пауэрлифтинга также рассказала, что постоянно поддерживает детей «республики» и желает им жить в «одной стране, одной империи», передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Российские пропагандистские каналы взяли интервью у 19-летней Марьяны Наумовой из Подмосковья. Речь идет о четырехкратной чемпионке мира по пауэрлифтингу и первом на планете человеке, который весил 100 кг до 14 лет.

ЧИТАЙТЕ: Смерть Захарченко: Эксперт рассказал подробности устранения лидера сепаратистов

По словам Наумовой, она наведывается в Донецк, где сейчас орудуют российские наемники.

«Донецк стал мне очень близким, потому что я там с 2014 года. Я приехала поддержать ребят, съездить в школы. Это была авантюрная поездка. Мы с отцом собрали небольшое количество подарков. Спортивных. Хотели передать частичку добра», — рассказала спортсменка.

По ее словам, она первая наведалась в «ДНР», обогнав в этом вопросе Иосифа Кобзона и Михаила Пореченкова. В результате инцидент начали активно обсуждать в соцсетях. В частности школьники, как заверила девушка, сами просили ее приезжать.

«И я решила это делать несмотря на то, что там часто были обстрелы, возле меня падали снаряды, погибали люди. Я просто понимаю, если не поддержу этих людей, мало кто это будет делать. Сюда сейчас ездят люди, звезды. Но мне кажется, что они это делают для галочки», — добавила она.

В интервью культуристка заверила, что принимает участие в восстановлении спортзалов в школах «республики», а также навещает военные части с целью поднимать боевой дух военных.

«Я надеюсь, что скоро они все будут жить с нами. Одной большой стране, империи. Надеюсь, больше никогда не будет войны», — подытожила она.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В пирамиде Хеопса обнаружили изображения танка, вертолета и субмарины

Энтузиасты, когда просматривали снимки интерьера пирамиды Хеопса, увидели интересные наскальные рисунки, которые скрывались среди иероглифов, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. На стенах четко…


20 цитат «уникального диктатора» Аугусто Пиночета

Политики мирового масштаба частенько вызывают массу слухов, домыслов, размышлений. Чилийский диктатор Аугусто Пиночет не является исключением, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Генерал, по его собственному выражению,…




В Гренландии обнаружен кратер размером с Париж. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ Эксперты из Копенгагенского университета после очередных исследований гренландской местности систематизировали некоторые знания по огромному кратеру, который скрывается под ледниками, пишет…


Сланцевый капкан

Сделка стран ОПЕК и России по сокращению добычи нефти, заключенная в 2016 году и с тех пор трижды продлевавшаяся, превратилась для ее участников в капкан,…


Что-то должно послужить спусковым крючком для начала нового глобального кризиса, который уже созрел

Центральный банк РФ зафиксировал рекордный за последние четыре года отток капитала из России, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В январе—октябре 2018 года он составил $42,2…


Золото для партии. Хлопковое дело. ВИДЕО

В 1986 году перестройка была в самом разгаре, руководил страной новый молодой лидер Михаил Горбачев, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ЧИТАЙТЕ: В Виннице церковный бунт:…



Кокаин и ломаный грош

Тем, кому сейчас до 25 или даже до 30, мало о чем скажет слово «несун», а потому – мы дадим краткое ему пояснение, пишет УКРОП…


Подлецы там правят бал

Нелояльные к действующей российской власти высказывания могут стать поводом для уголовного преследования, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В поселке Таежный Красноярского края школьная учительница…





Кремль в печали: Турция откажется от российских С-400 в пользу американских ракет Patriot

Турция рассматривает возможность приобретения зенитных ракетных комплектов Patriot взамен российских С-400, пишет российская Независимая газета, передает УКРОП. Агентство Anadolu сообщило, что «власти Турции в настоящий…