Чемпионка мира по пауэрлифтингу поддержала «ДНР». ВИДЕО

Россиянка Марьяна Наумова призналась, что в «ДНР» первыми наведывались не Кобзон и Пореченков, а именно она. Звезда пауэрлифтинга также рассказала, что постоянно поддерживает детей «республики» и желает им жить в «одной стране, одной империи», передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Российские пропагандистские каналы взяли интервью у 19-летней Марьяны Наумовой из Подмосковья. Речь идет о четырехкратной чемпионке мира по пауэрлифтингу и первом на планете человеке, который весил 100 кг до 14 лет.

ЧИТАЙТЕ: Смерть Захарченко: Эксперт рассказал подробности устранения лидера сепаратистов

По словам Наумовой, она наведывается в Донецк, где сейчас орудуют российские наемники.

«Донецк стал мне очень близким, потому что я там с 2014 года. Я приехала поддержать ребят, съездить в школы. Это была авантюрная поездка. Мы с отцом собрали небольшое количество подарков. Спортивных. Хотели передать частичку добра», — рассказала спортсменка.

По ее словам, она первая наведалась в «ДНР», обогнав в этом вопросе Иосифа Кобзона и Михаила Пореченкова. В результате инцидент начали активно обсуждать в соцсетях. В частности школьники, как заверила девушка, сами просили ее приезжать.

«И я решила это делать несмотря на то, что там часто были обстрелы, возле меня падали снаряды, погибали люди. Я просто понимаю, если не поддержу этих людей, мало кто это будет делать. Сюда сейчас ездят люди, звезды. Но мне кажется, что они это делают для галочки», — добавила она.

В интервью культуристка заверила, что принимает участие в восстановлении спортзалов в школах «республики», а также навещает военные части с целью поднимать боевой дух военных.

«Я надеюсь, что скоро они все будут жить с нами. Одной большой стране, империи. Надеюсь, больше никогда не будет войны», — подытожила она.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…