Чемодан — вокзал — обратно: на всемирную конференцию не пустили судебную элиту РФ

На IV Конгресс Всемирной конференции по конституционному правосудию, который проходит в Литве, не пустили главу Конституционного Суда РФ Валерия Зорькина и других российских судей, сообщает УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Как сообщила народный депутат от БПП Ирина Фриз, эти лица признали аннексию Крыма.

ЧИТАЙТЕ: Чем запомнился Леонид Черновецкий

По ее словам, на конгрессе значительное внимание было уделено Украине и осуждению грубого нарушения ее территориальной целостности со стороны российских оккупантов.

«Впервые в истории Конгресса на него не был допущен Председатель Конституционного Суда РФ Зорькин и другие российские судьи, которые принимали решение и признали аннексию Крыма», — написала Фриз на своей странице в Facebook.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…