«Цыгане били Инну и ее дочь кулаками в лицо!» — очевидцы избиения «матери» Верки Сердючки рассказали шокирующие подробности

После драки на Сорочинской ярмарке у артистки Инны Белоконь все тело в синяках, а у Яны – серьезный ушиб челюсти, пишет УКРОП со ссылкой  на КП.

На Сорочинской ярмарке (проходила с 16 по 20 августа в Полтавской области) было, как всегда, весело. Местами даже «очень весело».

Инна Белоконь, известная больше как «мама Верки Сердючки», приехала в Великие Сорочинцы не выступать, а по делу. У нее и ее мужа (недавно с Олегом Белоконем отметили серебряную свадьбу) в Полтаве, где они живут, есть ресторан. Вот Инна с 18-летней дочкой Яной и отправилась на Ярмарку – попиарить свое заведение и поторговать. Заодно пришлось и подраться.

ЧИТАЙТЕ: Веру Брежневу выгнали с рынка в Таиланде

— Я видела, что их палатку окружили десять-двенадцать человек «цыганской наружности»: в основном женщины и дети, но были и мужчины, — рассказала нам очевидица, у которой торговая точка была неподалеку. – Вдруг там начался шум, крик. Как я поняла, хозяева (Инна была с дочкой и подругой) заподозрили, что у них что-то хотят украсть и сделали замечание. Ну, и началось: толкотня, взаимные оскорбления… А потом вовсе цыгане начали их бить кулаками в лицо. Сильно досталось дочери Инны (говорят, у нее сильный ушиб челюсти). Но мама ее закрывала, как могла! Я начала кричать – и туда подскочили люди, стали растягивать. Кто-то вызвал полицию, скорую, а цыгане разбежались… Только я свое имя вам не скажу, а то они меня найдут!

В полиции Полтавской области подтвердили, что данный факт был: «Инна Белоконь написала заявление о побоях лицами ромской национальности. Открыто криминальное производство».




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…




Команду Зеленского обвинили в мести

В партии «Европейская солидарность» требуют от властей расследовать поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Заявление появилось на сайте пресс-службы партии «Европейская солидарность». В политсиле убеждены,…



ГБР открыло дело против Портнова за угрозы «жесткого секса» в адрес прокурора ГПУ. ФОТОФАКТ

Государственное бюро расследований начало расследование возможных угроз бывшего первого заместителя главы администрации беглого президента Януковича Андрея Портнова прокурору Генеральной прокуратуры Александру Божко Об этом сообщил…



Украина потеряла еще одного бойца

Прошлые сутки на Донбассе прошли не без потерь со стороны украинских защитников. Так, враг продолжает открывать огонь. передает «Пресса Украины». Вчера, 17 сентября, путинские наемники,…


Коломойский подает в суд на Гонтареву

Олигарх Игорь Коломойский готовится подать судебный иск на бывшего главу НБУ Валерию Гонтареву после обвинений в его адрес. Об этом сам олигарх заявил в комментарии…



Украинцы выдвинули Зеленскому жесткий ультиматум по войне с Россией

К президенту Украины Владимиру Зеленскому обратились с требованием не допустить капитуляции Украины перед Россией в ходе переговоров «нормандской четверки». Обращение к главе государства подписали украинские…