ЦРУ более 40 лет скрывали секретные опыты пришельцев на атомной подлодке K-129. ФОТО

После того, как советская подводная лодка затонула в Тихом океане в 1968 году, она оказалась на глубине в 5 километров. Но Советскому Союзу так и не удалось её обнаружить. Её нашли спецслужбы США, сделав загадочное заявление, передает УКРОП.
История с крушением – одна из загадок прошедшего века. Дело в том, что в 1968 году в ночь с 24 на 25 февраля подводная лодка вышла на очередное задание. Узнать о задании командир мог только в момент выхода в точку Мирового океана, вскрыв специальный пакет.
Примечательно, что после затопления K-129 и советская и американская стороны начали операцию по её поиску. СССР так и не удалось найти местоположение лодки, так как она была на глубине в 5 километров. В это же время найти и даже достать некоторые остатки с телами погибших удалось США. Операция была тайной около 30 лет.
Эксперты называют несколько версий аварии K-129 – столкновение с наводным судном, аварийное происшествие внутри, непрофессиональный экипаж и так далее. Американские спецслужбы сообщают, что проплывающий корабль зафиксировал на борту K-129 выстрелы. Их было всего несколько.
Как в 2009 году заявили специалисты, это были взрывы в ракетных шахтах. В итоге лодка около трёх дней пролежала под 5-километровым слоем воды. Сигнал подать экипаж не мог. В конце на K-129 произошёл взрыв ракетного топлива. Об этом говорят фотоматериалы со дна океана. У многих появляется вопрос, почему на судне произошёл взрыв.
Некоторые специалисты считают, что ЦРУ больше 40 лет скрывали секретные опыты пришельцев на атомной подлодке. Дело в том, что трагедия произошла без видимых причин. Кроме того, задания K-129 были сверхсекретны.
Куратор ремонта судна не один раз заявляла, что оно затонет во время похода. Возможно, она знала правду и старалась предупредить матросов, предрекая открыто их гибель. Также стоит отметить, что секретные подлодки не выходят в точку Мирового океана просто так. Возможно, что на судне был пришелец, который в один момент освободился и устроил погром.
Спецслужбы нашли на судне всего шесть тел, но захоронили только два. Скорее всего остальные четыре были пришельцами, которых ЦРУ оставили для изучения и опытов.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


​Враг «свирепствует» на Светлодарской дуге: Бойцы ООС, понеся потери, мощно отомстили врагу за атаки

Ситуация на линии фронта на оккупированном Донбассе сохраняется напряженной. «Горячее» всего на Светлодарской дуге. Последними новостями с поля боя поделилась в Facebook пресс-служба штаба ООС, передает  УКРОП….




«Удар по Пушилину!» Сторонник «русского мира» закатил истерику из-за «киевского следа» в «ДНР»

Политолог и сторонник «ДНР» Константин Долгов устроил скандал из-за избрания депутатом в «Народный совет ДНР» Марии Пироговой, которая до 2014 года жила в Киеве. «Украинский…





Янукович в тяжелом состоянии угодил в реанимацию

В расположенной в российской столице клинике имени Склифосовского был замечен мужчина, похожий на беглого экс-президента Украины Виктора Януковича. Такую новость распространило издание «Комсомольская правда» сославшись…


Россия жестоко отомстит Украине за автокефалию: Экс-советник Путина раскрыл план

Россия всеми силами будет пытаться удержать под контролем украинскую церковь, ведь автокефалия УПЦ равносильна для Кремля распаду СССР, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Об этом рассказал…



Сторонники автокефалии напали на резиденцию митрополита УПЦ в Кривом Роге. ФОТО

В субботу, 17 ноября, несколько десятков сторонников автокефалии пытались штурмовать резиденцию митрополита Криворожского и Никопольского Ефрема в Кривом Роге. Об этом сообщает пресс-служба УПЦ в Facebook,…


«Няш-мяш» потянуло налево

​З 2014 року теперишня депутат Держдуми РФ Наталія Поклонська «зіграла» кілька ролей — від непримиренного борця з «бандерівцями» у Криму до ідолопоклонніці імператора Миколи II,…



Умер Медведев

Российский и британский биохимик, геронтолог, генетик, историк и публицист Жорес Медведев умер 15 ноября в Лондоне, за день до смерти ему исполнилось 93 года, пишет…