Цимбалюк: «Очередной Майдан – это круто. За ним последует установление границ между областями»

Критиковать власти нужно, но купить Майдан нельзя, и в стране, которая борется за выживание, нужно знать черту, за которую нельзя переступать. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет журналист Роман Цимбалюк, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

«Когда по призыву депутатов Рады и грузин без гражданства, начинают штурмовать силовиков в глубоком тылу, то хочется сказать — уважаемые, посмотрите вокруг — Украину банально растерзают, если не будет Верховного главнокомандующего, независимо от его фамилии.

Очередной майдан — это круто», — пишет Цимбалюк. Однако, по его словам, радикальные действия приведут к необратимым последствиям – очередной волне падения уровня жизни, сворачиванию всего позитивного, что произошло за три года, и новый Майдан также может привести к распаду и дальнейшему установлению границ между областями.

ЧИТАЙТЕ: Когда будут делить Россию, тогда мы заберем часть наших этнических территорий. ВИДЕО

«Поэтому всем новым и старым, но с пластикой, лицам украинской политики хочется сказать — ждите выборов 2019-го года. И да, я поддерживаю все требования под Радой, но что-то мне подсказывает, что цель заказчиков совсем в другом», — отметил журналист.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Украинский самолет едва не разбился в Египте

Украинский транспортный самолет Ан-26 из-за технических неполадок совершил вынужденную посадку на поле возле египетского города Эль-Аламейн. Об этом сообщил министр гражданской авиации Египта Юнис аль-Масри,…




«Россиянин только по паспорту»: Бойцы ВСУ показали фото захваченного в плен боевика

При разгроме вражеской ДРГ украинские военные взяли в плен единственного оставшегося в живых террориста, который просил не убивать его и называл себя россиянином. Военнослужащая Виктория…



Названы фамилии тех, кто может посадить Порошенко

Национальное антикоррупционное бюро возбудило уголовное производство по подозрению народных депутатов в получении неправомерной выгоды — в подкупе. В рамках этого дела  журналисты нашли доказательства и…


Россия готовит финансово-экономический удар по Украине

Российское правительство разрабатывает санкции в отношении Украины, которые затем утвердит президент Владимир Путин. Об этом, ссылаясь на свои источники в правительстве России, сообщает УКРОП со ссылкой на Коммерсант….


«Наехал» на Захарченко: Безлера потеряли после поездки в «ДНР»

На нескольких пабликах террористов «ДНР» появились сообщения о гибели одного из экс-главарей боевиков Игоря Безлера («Бес»), передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. Эта новость вызвала…




Холодницкий удивил подробностями из личной жизни. ФОТО

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий рассекретил подробности своей личной жизни. О них стало известно, исходя изданных на странице прокурора в Facebook, передает УКРОП со…



Поклонской прочат судьбу Надежды Савченко

Наталья Поклонская заслуживает статуса «совести нации» за сегодняшний демонстративный отказ голосовать в Госдуме за повышение пенсионного возраста вопреки позиции однопартийцев из «Единой России». Об этом…