«Церковные дела пришли решать, а «Отче наш» не знаете». Как в Виннице общались верующие с представителями Правого сектора. ВИДЕО

В сети появилось видео, как несколько тысяч православных жителей Винницы, ставших на защиту Кресто-Воздвиженского храма, не дали радикалам «Правого сектора» устроить провокацию. Запись выложена на странице Facebook Одесской епархии, передает УКРОП со ссылкой на СТРАНА.

На вопрос верующих, знает ли один из радикалов «Отче наш» и просьбу прочитать главную молитву, представитель «Правого сектора» не смог ничего не ответить. Также радикал сказал, что не носит крестика. «Как же вы церковные дела пришли решать, если даже «Отче наш» не знаете?», — спросили верующие у радикала.

ЧИТАЙТЕ: «С паспортом «ДНР»?» В сети разгорелся скандал из-за задержанного в Сирии украинца

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Генерал Калугин: О работе российских разведывательных органов среди эмигрантов в США. ФОТО

В связи c продолжающимися не первый год шпионскими скандалами – разоблачениями, арестами, высылкой российских шпионов из США и «зеркальными» ответами России, уместно привести интервью, которое…



Богатые богатеют, бедные беднеют 26 миллиардеров владеют состоянием половины человечества

Минувший год еще больше усилил разрыв между богатейшими и беднейшими жителями планеты. По данным ежегодного исследования благотворительной организации Oxfam, в 2018 году каждые два дня…





Километр тоннеля Маска оказался в семь раз дешевле километра минского метро. ФОТО

На днях австралийский чиновник Джереми Бакингем через Twitter обратился к Илону Маску с вопросом: во сколько обойдется постройка 50-километрового тоннеля  транспортной системы через Голубые горы?…


СБУ блокувала контрабанду в Україну великих партій психотропних речовин

Співробітники Служби безпеки України викрили та блокували функціонування міжнародного каналу контрабанди в Україну психотропних речовин, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники Харківського Управління СБУ встановили,…



СБУ блокувала діяльність організованого кримінального угруповання

Співробітники Служби безпеки України спільно з поліцією під процесуальним керівництвом прокуратури блокували в Сумській області діяльність організованого кримінального угруповання, причетного до скоєння тяжких та особливо…




«И в эту минуту я понял: России конец»

По результатам предыдущего поста «Кто придумал Путина?», в котором идентифицированы лица, «придумавшие» Путина (то есть выбравшие его из списка потенциальных кандидатов и принявшие решение о…