Центр Киева «стоит» в пробках из-за митинга «евробляхеров». ФОТО. ВИДЕО

20 ноября из-за митинга «евробляхеров» в Киеве образовались километровые пробки, пишет УКРОП со ссылкой на Апостроф.

Информацию о тянучках публикуют сервисы пробок.

В Киеве, согласно картам, очень медленно двигаются автомобили у станций метро «Крещатик», «Майдан Независимости», «Тараса Шевченко», «Контрактовая площади», «Дружбы народов», «Лыбидская», «Дворец Украина», «Олимпийская», «Университет», «Театральная», «Золотые ворота», «Кловская».

ЧИТАЙТЕ: «Нас очікує тривалий конфлікт»: Експерт озвучив невтішний прогноз для України

«Бордовым» цветом выделяется Подол, Набережное шоссе, бульвар Дружбы народов и бульвар Леси Украинки. Заторы также образовались на проспекте Победы (от центра и до цирка в обе стороны), на проспекте Романа Шухевича в сторону Петровки.

Тянучки наблюдаются на мостах при переезде с левого на правый берег — стоят машины и на Дарницком мосту, мосту Патона, мосту Метро и Северном. Ремонтные работы также спровоцировали тянучки в районе станций метро «Славутич», «Осокорки», «Позняки».

В то же время, по информации КП «Киевпастранс», из-за митинга «евробляхеров» в столице изменено движение общественного транспорта. Оперативное положение ввели на автобусных маршрутах №24, 55 и 62.

С 8:50 движение автобусов организовано:

·Автобусы №24 и №62: до станции метро «Арсенальная» и до Европейской площади

·Автобусы №55 курсирует по бульвару Леси Украинки.

Напомним, митингующие в правительственном квартале требуют наложить вето на законопроекты №8487 и №8488, поскольку считают, что они приняты без учета мнения общественности, в частности — требование об отмене коэффициента возраста в расчете стоимости акциза.

Как сообщает «Информатор«, вдоль улицы Грушевского автомобилисты выстроили свои машины с плакатами. Также пикетчики надели жёлтые жилеты в знак солидарности. Вдоль улицы Грушевского выстроились около 50 автомобилей.

Также под стены Верховной Рады митингующие привезли сгоревший Range Rover лидера движения Олега Ярошевича. Автомобиль, по словам активистов, их символ акции протеста и напоминание властям о гражданских требованиях, которые были проигнорированы 8 ноября на заседании ВР во время принятия законопроектов №8487 и №8488. Со сгоревшим автомобилем все фотографируются, снимают видео и гордо заявляют, что это их «памятник», их «символ борьбы».

ФОТО из сайта Апостроф

ФОТО из сайта Апостроф

ФОТО из сайта Апостроф

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Аргентинцы испугались останков существа с человеческими зубами. ФОТО

Близ Сан-Хавьера, на северо-востоке провинции Санта-Фе, Мария Джулия Кандотти запечатлела странное создание, которое жутко всех напугало, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Примечательно, что…



Американский генерал поведал всю правду об исследованиях на Марсе. ВИДЕО

Ученым НАСА достоверно известно о существовании инопланетной жизни, сообщил Элберт Стаблбайн, генерал-майор, который прошел Вьетнамскую войну и имел огромное количество наград. Астронавты и космические аппараты…






Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…