Центр Киева «стоит» в пробках из-за митинга «евробляхеров». ФОТО. ВИДЕО

20 ноября из-за митинга «евробляхеров» в Киеве образовались километровые пробки, пишет УКРОП со ссылкой на Апостроф.

Информацию о тянучках публикуют сервисы пробок.

В Киеве, согласно картам, очень медленно двигаются автомобили у станций метро «Крещатик», «Майдан Независимости», «Тараса Шевченко», «Контрактовая площади», «Дружбы народов», «Лыбидская», «Дворец Украина», «Олимпийская», «Университет», «Театральная», «Золотые ворота», «Кловская».

ЧИТАЙТЕ: «Нас очікує тривалий конфлікт»: Експерт озвучив невтішний прогноз для України

«Бордовым» цветом выделяется Подол, Набережное шоссе, бульвар Дружбы народов и бульвар Леси Украинки. Заторы также образовались на проспекте Победы (от центра и до цирка в обе стороны), на проспекте Романа Шухевича в сторону Петровки.

Тянучки наблюдаются на мостах при переезде с левого на правый берег — стоят машины и на Дарницком мосту, мосту Патона, мосту Метро и Северном. Ремонтные работы также спровоцировали тянучки в районе станций метро «Славутич», «Осокорки», «Позняки».

В то же время, по информации КП «Киевпастранс», из-за митинга «евробляхеров» в столице изменено движение общественного транспорта. Оперативное положение ввели на автобусных маршрутах №24, 55 и 62.

С 8:50 движение автобусов организовано:

·Автобусы №24 и №62: до станции метро «Арсенальная» и до Европейской площади

·Автобусы №55 курсирует по бульвару Леси Украинки.

Напомним, митингующие в правительственном квартале требуют наложить вето на законопроекты №8487 и №8488, поскольку считают, что они приняты без учета мнения общественности, в частности — требование об отмене коэффициента возраста в расчете стоимости акциза.

Как сообщает «Информатор«, вдоль улицы Грушевского автомобилисты выстроили свои машины с плакатами. Также пикетчики надели жёлтые жилеты в знак солидарности. Вдоль улицы Грушевского выстроились около 50 автомобилей.

Также под стены Верховной Рады митингующие привезли сгоревший Range Rover лидера движения Олега Ярошевича. Автомобиль, по словам активистов, их символ акции протеста и напоминание властям о гражданских требованиях, которые были проигнорированы 8 ноября на заседании ВР во время принятия законопроектов №8487 и №8488. Со сгоревшим автомобилем все фотографируются, снимают видео и гордо заявляют, что это их «памятник», их «символ борьбы».

ФОТО из сайта Апостроф

ФОТО из сайта Апостроф

ФОТО из сайта Апостроф

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Ученые заявили: У Земли било две Луны

Буквально в середине 20 столетия ученые из Америки сделали открытие, пишет УКРОП. С детства каждый человек знает о том, что единственным спутником Земли является Луна….


Глава Сбербанка намерен свергнуть Путина

Дело сомнительное, так как  в конце апреля нынешнего года депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин выступил с личной инициативой сменить президента Сбербанка России Германа Грефа,…


Северная Америка будет уничтожена. Погибнут миллиарды людей и животных

Йеллоустоун таит глобальную опасность, после его извержения значительно изменится климат на Земле, и сколько природе потребуется времени на восстановление – загадка, пишет УКРОП. Польский геолог…


Українські церковні війни переросли в судові протистояння митрополітів. ФОТО

22 травня Печерський суд Києва відкрив провадження у справі та призначив підготовче судове засідання на 29 травня, пише УКРОП. Митрополит Переяслав-Хмельницький і Вишневський ПЦУ Олександр…




Белая и очень густая кровь: Необычный пациент поломал медицинское оборудование

Что может случиться при резистентности к инсулину, ожирении, неправильном питании и нежелании лечить диабет. В больницу Германии обратился необычный пациент, пишет УКРОП. В немецкую больницу…


В Полтаві прямо на вулиці СБУ зловила шахраїв з державного банку. ФОТО

Співробітники спецпідрозділу по боротьбі з корупцією та організованою злочинністю Управління Служби безпеки України в Полтавській області викрили керівника відділення одного з державних банків на зловживанні…



Вон из Крыма: В НАТО указали России на выход

Стюарт Пич заявил, что НАТО не признает Крым российским. По его словам, Россия должна оставить украинский полуостров, передает УКРОП. Сегодня, 23 мая, председатель Военного комитета…