Цена на нефть рухнула до нового антирекорда: Экономике России прогнозируют большие проблемы

Цена на нефть обрушилась до минимальной отметки с июня 2017 года и достигла нового дна в $42,70, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог.

Западные информационные агентства сообщают, цена WTI уже на 6,34% ниже уровня закрытия предыдущих торгов.

Аналогичное обрушение происходит и с нефтью североморской марки Brent, которая сегодня с утра опустилась ниже 48 долларов за баррель.

ЧИТАЙТЕ: Мосийчук устроил драку с налоговиком времён Януковича. ВИДЕО

Аналитики сообщают, что цены на «черное золото» продолжают резкое падение из-за данных о замедлении мировой экономики, которое прогнозируют специалисты.

Весь последний месяц цены на нефть систематически шли вниз, несмотря на раннее заключенную сделку ОПЕК+ о сокращении объемов добычи нефти.

Журналисты отмечают, что резкое сокращение стоимости нефти больно бьет по России, экспорт энергоресурсов которой является основой наполнения федерального бюджета Москвы.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…





СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…