Ху из мистер Путин?

Как-то на заре карьеры В.Путина, на Западе был актуальный вопрос: Ху из мистер Путин? Мы специально пишем это не на английском, ибо в таком виде, вопрос уже содержит вполне понятный, а главное – подтвержденный жизнью и введенный в оборот, харьковскими фанатами, смысл, пишет УКРОП со ссылкой на defence-line.org.

Теперь уже мало у кого остается вопрос о сути как самого Путина, так и населения возглавляемой им страны. Назвать это тяжелым и смертельным недугом значит – сильно смягчить ситуацию.

Что характерно, уже не только в Украине, Грузии, Сирии, Молдове, Балтии или Польше, где они уже убивали или угрожали убийством, утвердились в этом мнении, но и в совсем далеких местах, типа Канады или Австралии, давно дали ответ на заглавный вопрос.

Но в самой России все обстоит с точностью до наоборот. Уже Европейский суд признал вину России за уничтожение мирного населения в Чечне, расстрел детей в Беслане, а сейчас начинается действительно необратимый процесс по Боингу, Донбассу и Сирии. Все это россияне проглотили легко и непринужденно. Им все равно, что весь мир смотрит на них как на стадо, согласное со всеми войнушками их нацлидера. Население даже заигрывает с этим деятелем и в итоге получаются разной степени казусы.

ЧИТАЙТЕ: В Сеть просочилось ВИДЕО, где Галустян репетирует перед Кадыровым

Многие помнят поездку Путина на Уралвагонзавод, где Путина до слез довел начальник цеха Холманских, который обещал привести «своих мужиков» в Москву, для разгона оппозиционных демонстраций. И вот спустя несколько лет, рабочие этого танкостроительного завода, рассчитались на «первый-второй» и каждый второй, уже положил зубы на полку, а сам завод находится в стадии банкротства.

Но сам Холманских не пострадал. Мало того, он стал представителем президента в Уральском федеральном округе. И ничего, что интеллект этого деятеля находится где-то между ломом и киркой. Его обвесили опытными царедворцами, которые от его имени исполняют функции представителя, а сам деятель, регулярно и усердно поедает полагающиеся должности, ништяки.

Теперь он уже никуда мужиков не поведет, а они едут на заработки в Украину и Сирию, откуда все чаще приезжают не в полном комплекте, а то и вовсе не приезжают. Такова се ля ви.

Но  Путин не перестал ходить в народ. Он туда ходит не часто, но регулярно. Нужда этого хождения бывает большая и малая. Большая – для обозначения нового врага и призыва сплотиться вокруг его плеши. А малая нужда должна показать, что он такой же парень из подворотни или из-под забора, как и остальные.

Вот и в этот раз, Путина потянуло в народ по малой нужде. На этот раз, Путина понесло на Челябинский трубопрокатный завод, где нацлидер в непринужденной беседе пояснил фрезеровщикам и шлифовальщикам парадигму своего пассионарного и даже скрепово-исконного существования. Тут он не стал лукавить и заявил, что хочет успешно закончить свою карьеру.

Надо уточнить, что именно может быть признаком успешности карьеры. Те 200-300 млрд. долларов, которые он в компании со своими друзьями во власти действительно успешно потянули из казны, слишком брутально отражаются на карьере.  А вот как для лидера государства, это несколько не по фен-шую.

В самом деле, в учебниках будет написано, что пока полуспившееся и лопоухое население, с упоением раскрыло варежку в сторону, где ему показывали врага, Путин и его друзья, присвоили намного более триллиона долларов США, государство которое они так ненавидят на словах. Согласимся, это не совсем то, за что ставят памятники.

У Путина тоже есть шанс, что ему будет поставлен памятник, а возможно и ни один  в другой стране и он уверенно идет к этой цели. Страна там большая, городов, как и людей много, а потому – пара-тройка десятков памятников будет обеспечена. Правда, написано там будет что-то иероглифами, но кому это потом будет интересно?

А все почему? Потому, что все уже до блевоты знают, ху из мистер Путин!




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

NASA заподозрили в фальсификации данных по астероидам

Как известно, специалисты НАСА тщательно следят за околоземным пространством для выявления потенциально опасных объектов, передает УКРОП. Ученые анализируют размеры каждого астероида, который летает в непосредственной…




Ученые выяснили, какая еда разрушает память человека

Американские ученые выяснили, что транс-жиры оказывают отрицательное влияние на память мужчин, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Применение во многих продуктах питания транс-жирных кислот, или транс-жиров, производители поясняют…


«Путин – это очень хитрый собеседник…»

Журналист австрийской телерадиокомпании ORF Армин Вольф рассказал изданию Politico, что коллеги очень положительно оценили его интервью с президентом России Владимиром Путиным, которое стало самым сложным в его карьере,…


Пасть размером с человека: Ученые поведали о древнем громадном змее титанбоа. ФОТО

Ученые опубликовали материал, на создание которого ушло достаточно много времени, передает УКРОП со ссылкой на НП. Речь идет об описании гигантского змея титанбоа, который обитал…



Китай отказался покупать в России несырьевые товары — покупать нечего

В мировой политике происходит перезагрузка. Резко ухудшились   отношения с США и ЕС, это сказалось и на  экономике  России, которая выпадает  с пути «экономики бензоколонки». Несмотря…





83-летний дед гнал по встречке. ВИДЕО

В Минске 83-летний дед гнал по встречке на МКАД, передает УКРОП со ссылкой на by24.org. Печально знаменитая «дорога смерти», как давно прозвали минские водители столичную МКАД,…


Выявлен новый метод лечения депрессии

Психологи из США обнаружили, что электрическая активность головного мозга пациента с депрессией при получении вознаграждения может стать объективным показателем эффективности терапии, передает УКРОП. В опытах…