аналитика,россия

Ху из мистер Путин?

Как-то на заре карьеры В.Путина, на Западе был актуальный вопрос: Ху из мистер Путин? Мы специально пишем это не на английском, ибо в таком виде, вопрос уже содержит вполне понятный, а главное – подтвержденный жизнью и введенный в оборот, харьковскими фанатами, смысл, пишет УКРОП со ссылкой на defence-line.org.

Теперь уже мало у кого остается вопрос о сути как самого Путина, так и населения возглавляемой им страны. Назвать это тяжелым и смертельным недугом значит – сильно смягчить ситуацию.

Что характерно, уже не только в Украине, Грузии, Сирии, Молдове, Балтии или Польше, где они уже убивали или угрожали убийством, утвердились в этом мнении, но и в совсем далеких местах, типа Канады или Австралии, давно дали ответ на заглавный вопрос.

Но в самой России все обстоит с точностью до наоборот. Уже Европейский суд признал вину России за уничтожение мирного населения в Чечне, расстрел детей в Беслане, а сейчас начинается действительно необратимый процесс по Боингу, Донбассу и Сирии. Все это россияне проглотили легко и непринужденно. Им все равно, что весь мир смотрит на них как на стадо, согласное со всеми войнушками их нацлидера. Население даже заигрывает с этим деятелем и в итоге получаются разной степени казусы.

ЧИТАЙТЕ: В Сеть просочилось ВИДЕО, где Галустян репетирует перед Кадыровым

Многие помнят поездку Путина на Уралвагонзавод, где Путина до слез довел начальник цеха Холманских, который обещал привести «своих мужиков» в Москву, для разгона оппозиционных демонстраций. И вот спустя несколько лет, рабочие этого танкостроительного завода, рассчитались на «первый-второй» и каждый второй, уже положил зубы на полку, а сам завод находится в стадии банкротства.

Но сам Холманских не пострадал. Мало того, он стал представителем президента в Уральском федеральном округе. И ничего, что интеллект этого деятеля находится где-то между ломом и киркой. Его обвесили опытными царедворцами, которые от его имени исполняют функции представителя, а сам деятель, регулярно и усердно поедает полагающиеся должности, ништяки.

Теперь он уже никуда мужиков не поведет, а они едут на заработки в Украину и Сирию, откуда все чаще приезжают не в полном комплекте, а то и вовсе не приезжают. Такова се ля ви.

Но  Путин не перестал ходить в народ. Он туда ходит не часто, но регулярно. Нужда этого хождения бывает большая и малая. Большая – для обозначения нового врага и призыва сплотиться вокруг его плеши. А малая нужда должна показать, что он такой же парень из подворотни или из-под забора, как и остальные.

Вот и в этот раз, Путина потянуло в народ по малой нужде. На этот раз, Путина понесло на Челябинский трубопрокатный завод, где нацлидер в непринужденной беседе пояснил фрезеровщикам и шлифовальщикам парадигму своего пассионарного и даже скрепово-исконного существования. Тут он не стал лукавить и заявил, что хочет успешно закончить свою карьеру.

Надо уточнить, что именно может быть признаком успешности карьеры. Те 200-300 млрд. долларов, которые он в компании со своими друзьями во власти действительно успешно потянули из казны, слишком брутально отражаются на карьере.  А вот как для лидера государства, это несколько не по фен-шую.

В самом деле, в учебниках будет написано, что пока полуспившееся и лопоухое население, с упоением раскрыло варежку в сторону, где ему показывали врага, Путин и его друзья, присвоили намного более триллиона долларов США, государство которое они так ненавидят на словах. Согласимся, это не совсем то, за что ставят памятники.

У Путина тоже есть шанс, что ему будет поставлен памятник, а возможно и ни один  в другой стране и он уверенно идет к этой цели. Страна там большая, городов, как и людей много, а потому – пара-тройка десятков памятников будет обеспечена. Правда, написано там будет что-то иероглифами, но кому это потом будет интересно?

А все почему? Потому, что все уже до блевоты знают, ху из мистер Путин!




Ху из мистер Путин? Reviewed by on 18.12.2016 .

Как-то на заре карьеры В.Путина, на Западе был актуальный вопрос: Ху из мистер Путин? Мы специально пишем это не на английском, ибо в таком виде, вопрос уже содержит вполне понятный, а главное – подтвержденный жизнью и введенный в оборот, харьковскими фанатами, смысл, пишет УКРОП со ссылкой на defence-line.org. Теперь уже мало у кого остается вопрос о

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы