Художник Поярков и Мустафа Найем едва не подрались из-за квартиры Лещенко. ВИДЕО

Народный депутат Украины Мустафа Найем и художник Сергей Поярков разругались во время прямого эфира из-за квартиры, которую ранее купил коллега и друг Найема Сергей Лещенко, передает УКРОП со ссылкой на  «Пресса Украины».

Поярков заявил, что Мустафа Найем должен сказать всему украинскому народу, что закон для него важнее дружбы с Сергеем Лещенко, поскольку это его моральная обязанность.

Вместе с тем, как отмечает художник, депутат  Найем даже словом не обмолвился по поводу покупки дорогой квартиры Сергеем Лещенко.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Опустошенность и разочарование, борьба продолжается

«Это свинство. Не сказать нам, откуда у Лещенко 170 тыс. или 150 тыс. долл., 2 квартиры, одна из которых куплена при Януковиче… Мустафа, че ты петляешь, как телка? Как мужик ответь. Мустафа должен плюнуть на дружбу и соблюдать закон», — заявил Поярков.

В ответ на претензии художника депутат ответил, что в отношении Сергея Лещенко будет проведена специальная проверка. Также Найем заявил, что когда Лещенко делал материалы про Януковича и Межигорье, сам господин Поярков продавал картины в Верховной Раде.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Украину тайно прилетела правая рука Курченко

Правая рука скандального бизнесмена Сергея Курченко, директор российской фирмы «Газ альянс» Роман Перегудов 18 августа рейсом Вена-Киев прилетел в Украину. Об этом сообщила журналист канала 1+1…


Речь президента не должна вызывать смех: Корчинский раскритиковал спичрайтеров Зеленского

Дмитрий Корчинский заявил, выступая в эфире телеканала Прямой, что спичрайтерам Владимира Зеленского нужно ответственнее относиться к своей работе. По словам общественного деятеля, речь главы государства…




Пушилин пошел на отчаянные меры: Главарь «ДНР» издал громкий «указ» и обещает много денег

Недавнее распоряжение главаря «ДНР» Дениса Пушилина об усилении патрулей в «столице республики» и дополнительный набор людей в его охрану – явные свидетельства того, что «глава»…




Нация, утратившая совесть

21 августа 1973 года, академик Андрей Дмитриевич Сахаров провел у себя дома в Москве свою первую пресс-конференцию для иностранных журналистов, где рассказал о нарушении прав…


Мостовая: Медведчук — честный враг. ВИДЕО

Фрагмент интервью Дмитрия Гордона с одной из лучших политических журналистов и аналитиков Украины, главным редактором еженедельника «Зеркало недели», женой политика Анатолия Гриценко Юлией Мостовой. Мостовая…


Кровавый пиар Путина

Собственно говоря, взрыв дома в Магнитогорске почти полностью повторяет путинскую пиар-акцию 20-летней давности. В Москве, Буйнакске и Волгодонске. Это делают соответствующие сотрудники спецслужб, которые помнят…



Острая фаза шизофрении: Станет ли режим стрелять в народ?

Происходящее ныне с путинским режимом напоминает острую фазу шизофрении. Складывается впечатление, что вся страна едет в автобусе с сумасшедшим водителем, который уже не способен адекватно действовать за рулем и везет всех…



Онищенко опять напомнил о Порошенко

Александр Онищенко отметил, что он был одним из первых, кто разоблачал коррупцию бывшего лидера Украины Петра Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». В…


Савченко заявила о начале украинизации РФ

Герой Украины Надежда Савченко сделала громкое заявление. По ее словам, стартовала украинизация России, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Депутат ВРУ 8 созыва Надежда…