«Хочу украинский паспорт»: Русский мальчик растрогал журналистку в поезде

В начале августа в одном из поездов «Киев-Москва» произошел трогательный инцидент. Мальчик из Москвы, который ехал вместе со своим отцом рассказал о том, как ему нравится Киев.

К тому же ребенок добавил, что хочет украинский паспорт, пишет журналистка Елена Рыковцева, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

В поезде Рыковцева познакомилась с мужчиной, который вез своего сына домой в Москву. С мамой мальчика они в разводе, она гражданка РФ. Их сын тоже. Сам мужчина — украинец.

«Мальчик не выпускает из рук игрушечный локомотив с желто-голубой полоской и надписью «Украина». «Он об этой игрушке полгода мечтал — смеется папа. — Бабушка ему показала подарок по Скайпу, и он извелся: скорее, скорее», — пишет журналистка.

ЧИТАЙТЕ: Ляшко подарил трактористу часы, а потом передумал и забрал их обратно

По ее словам, ребенок рассказала о том, как ему понравился Киев.

«А когда мы пересекали границу все в том же Конотопе и все стали вытаскивать паспорта, он ошарашил папу заявлением, что тоже хочет украинский паспорт. Папа очевидно растерялся и сказал, что над этим надо подумать», — написала Рыковцева.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ











Российские военные готовят на Донбассе провокацию с химическим оружием

Россия готовит на Донбассе провокацию с применением химического оружия, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. ЧИТАЙТЕ: Украина предложит России…



На Одесской таможне новый коррупционный скандал

Предприниматели Одесщины, не выдержав коррупционного давления, обнародовали факты коррупционной схемы по минимизации таможенных платежей на Одесской таможне под руководством в.и. обязанности начальника Мартынова Сергея Владимировича….