«Хочется напиться и застрелиться»: Дочь известного сепаратиста взорвала сеть откровениями. ФОТО. ВИДЕО

Дочь пропагандиста и сепаратиста Леонарда Свидовского, известного в «ЛНР» как ярого сторонника «русской весны» и журналиста террористического канала «Луганск 24» Мария, находится в депрессии после возвращения из поездки по Санкт-Петербургу, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Окунувшись в серые будни «ЛНР», девушка признается, что в оккупированном Луганске ей хочется напиться и застрелиться.

Эту запись Свидовскова сделала на странице «ВКонтакте», но после резонанса запись то ли была удалена, то ли стала закрытой для широкого круга посетителей.

Однако скрин записи успел сделать луганский блогер Савелий Вассерман, разместивший ее на своей странице в Facebook. И теперь неизвестно, как для карманного журналиста могут обернуться откровенные признания его дочери в то время, как папа с телеэкрана сепаратистского ТВ все время вещает, что «русская весна» победила и Донбасс независим, и все на самом деле хорошо.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Мы должны построить новый Донбасс. ВИДЕО

002

«Неудобно получилось как-то. Строили, строили и вот. А Игорь Венедиктович еще ордена давал, грамоты, поощрял, и такое вот предательство», — пишет девушка.

«В Питере у меня все было настолько замечательно, что даже не верилось. В Луганске хочется застрелиться», — добавила Свидовскова.

001-3




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Вернитесь! Братский народ!»: Скабееву «накрыло» из-за переговоров по Донбассу

Российская пропагандистка Ольга Скабеева взбесилась из-за отказа Украины подписываться под «формулой Штайнмайера». Она выразила возмущение позицией украинской стороны во время встречи контактной группы в Минске…


Путин перебрасывает на Донбасс элитные войска России

Российская Федерация перебрасывает на Донбасс кадровых военных из элитных подразделений спецназа, а на офицерские должности назначает выпускников ВУЗов России. Таким образом, в сообщении Минобороны говорится:…


В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство. Она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…




Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…