«Хотят еще»: Цимбалюк объяснил, почему Россия рвется на выборы в Украину

Стремление России попасть наблюдателями на выборы в Украину объясняется ее растущими территориальными претензиями.

Страна-агрессор уже не хочет ограничиваться оккупированными Крымом и Донбассом, а поэтому пытается всеми путями попасть на свободные территории соседнего государства и установить на них свое влияние. Такое мнение выразил украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге на Youtube, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Неподготовленный зритель и слушатель может задаться вопросом: «Но как же так, как могли эти злобные укры не допустить российских наблюдателей?» Это решение взялось не из воздуха, не из потолка. Перед этим российская армия оккупировала украинские Крым и Донбасс. И знаете что? Да, Россия контролирует эти две территории полностью. И им мало. И они хотят еще. И поэтому любыми способами, хоть тушкой, хоть чучелом, пытаются попасть в свободную Украину. И пытаются через международные организации затулить своих наблюдателей», — объяснил он.

Журналист добавил, что свои планы Россия пытается реализовать по принципу «ей указывают на дверь, а она лезет в окно». Кроме того, Цимбалюк удивился возмущениям агрессора по поводу якобы нарушения Украины принципов демократии и избирательного права. Он напомнил оккупантам о том, как они абсолютно незаконным способом проводили псевдовыборы на временно оккупированных территориях Донбасса.




«Езжайте смотрите за «выборами» на оккупированном Донбассе. Вы там можете делать все, что хотите: хоть людей на подвал сажать, хоть заводы вывозить в Россию, хоть шахты заливать водой. Кто же вам что сделает — вы же у нас страна с ядерной бомбой», — подытожил Цимбалюк.

ЧИТАЙТЕ: «Хочет уйти, как Плотницкий»: В соцсети сообщили о «болезни» Пасечника

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…



СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…



Податківець попав під суд

На Буковині викритому СБУ на хабарі податківцю оголошено про підозру, пише УКРОП з посиланням на ssu.gov.ua. Викритому СБУ на одержанні хабара посадовцю одного зі структурних…