новости,общество,россия

«Хорошие перспективы»: В России внедряют автоматы с настойкой боярышника. ФОТО

Торговый автомат «Боярка 24» в Калуге. © Фото — kaluga24.tv

УКРОП со ссылкой на by24.org передает, российским алкоголикам существенно облегчили жизнь: теперь дешевую аптечную настойку боярышника, с успехом заменяющую им подакцизную, а потому более дорогую водку, можно купить не только в аптеках, но и в торговых автоматах. Для этого достаточно опустить в щель 20 рублей. Первых «алко-роботов» уже установили в Калуге, передает местный телеканал Kaluga24.tv.

Так, в частности, один из автоматов под названием «Боярка 24» (именно «бояркой» российские алкоголики традиционно называют вожделенный аптечный напиток) появился на углу Грабцевского шоссе и Моторной улицы. К нему страждущие покупатели уже успели протоптать тропинку. Разместить устройство на стене решили владельцы вновь открывшегося торгового центра. Работает оно, разумеется, круглосуточно.

К слову, до сих пор неясен юридический статус такой торговли. Формально настойка боярышника считается медицинским препаратом для лечения и профилактики сердечных заболеваний, а значит — закон требует продавать ее строго в аптеках. Кроме того, спиртосодержащие лекарства, согласно действующему российскому законодательству, нельзя продавать гражданам моложе 18 лет, а проверку документов при торговле через автомат, понятное дело, произвести невозможно. Впрочем, и производителям автоматов, и их владельцам, и, тем более, российским властям на эти нюансы, похоже, наплевать — ведь «Боярки» дают весьма серьезную прибыль.

ЧИТАЙТЕ: Сети взбудоражило появление в центре Киева «вооруженного» бомжа. ФОТО

Не преминули ей похвастаться и производители автоматов — российская компания, активно рекламирующая сейчас свою продукцию в социальных сетях. Она предлагает два варианта старта собственного бизнеса: покупка устройства в собственность или (на первом этапе при недостатке первоначального капитала) его аренда. По утверждению производителей, средняя прибыль с одной «автопоилки для алкоголиков» составляет 35 980 российских рублей в месяц уже после уплаты всех налогов, а с 10 автоматов — соответственно, 359 800 рублей. Кроме того, партнерам помогут оформить статус индивидуального предпринимателя и обеспечат бесперебойные поставки «волшебного эликсира».

02_boyarka_vending

Реклама торговых автоматов в соцсетях. © Фото — kaluga24.tv

Интересно, что теперешний российский финансово-экономический кризис, из-за которого в стране массово спивается население, производители автоматов «Боярка 24» называют не иначе как «Хорошие перспективы». «На дворе сложные времена, спрос на лосьоны со стороны потребителей растет каждый день», — радуются они в рекламе.




«Хорошие перспективы»: В России внедряют автоматы с настойкой боярышника. ФОТО Reviewed by on 05.10.2016 .

Торговый автомат «Боярка 24» в Калуге. © Фото — kaluga24.tv УКРОП со ссылкой на by24.org передает, российским алкоголикам существенно облегчили жизнь: теперь дешевую аптечную настойку боярышника, с успехом заменяющую им подакцизную, а потому более дорогую водку, можно купить не только в аптеках, но и в торговых автоматах. Для этого достаточно опустить в щель 20 рублей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы