Хомутынник и Коломойский объявили войну Порошенко

Отсутствие поддержки крупнейшего региона в Восточной Украине стало причиной давление на Харьковского главу Геннадия Кернеса.

Харьков никогда не поддержит Петра Порошенко, заявил народный депутат Евгений Мураев, имея ввиду предстоящие президентские выборы.

Отсутствие поддержки крупнейшего региона в Восточной Украине стало причиной давление на Харьковского главу Геннадия Кернеса, сообщил Мураев.

ЧИТАЙТЕ: Затишье перед бурей: Украина готовится к новым российским кибератакам

«На Геннадия Кернеса давят потому, что Харьков никак не вписывается в картину мира доживающей последние месяцы власти. Здесь не будут «обеспечивать победу» Порошенко и его партии. Здесь мэр – один из лучших в стране. На мой взгляд самый лучший..

Но тех, кто отправляет в горсовет «активистов» и заставляет правоохранительные органы давить на городскую власть, блокируя работу коммунальных предприятий, мало интересует мнение харьковчан. Их вообще не интересует ничье мнение – только власть, возможность врать и воровать, высасывая из страны последние соки. Им нужно подмять Харьков под себя», – заявил Мураев.

Напомним, Кернес представляет партию «Відродження», формальный лидер которой – Виталий Хомутынник, неформальный – Игорь Коломойский.

Ранее политологи заявляли, что Коломойский не упустит возможность отомстить Порошенко за обиды на президентских выборах, и вероятнее всего, будет использовать для этого карманную партию «Відродження».

«Відродження» – это очередная попытка Коломойского «разложить яйца в разные корзины». Он не хочет делать акцент исключительно на партии «УКРОП», или «Слуга народа», Коломойский хочет иметь возможность воздействия (на предвыборную кампанию, – ред.) через различные политсилы.

Коломойский хочет частично пошатнуть влиятельность Президента, а частично – усилить собственное представительство», – уверен политолог Алексей Якубин.

Так или иначе, война между Коломойским и Хомутынником с одной стороны и аппаратом Президента с другой стороны заденет и  других членов партии «Відродження» – в большинстве своем мажоритарных депутатов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Странные события происходят по всему миру: По неизвестным причинам пропадает электричество. ВИДЕО

Странные события происходят в разных частях мира: по неизвестным причинам пропадает электричество, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Так, к примеру, недавно произошло самопроизвольное…


Американский мальчик отправил благотворительную посылку на Филиппины. И через 15 лет это круто изменило его жизнь. ФОТО

УКРОП со ссылкой на Аdme пишет в 2000 году 7-летний мальчик из Айдахо отправил на Филиппины благотворительный рождественский подарок. Прошло 15 лет, и этот случай превратился в сказку о настоящей любви. Той…




Патриарх Варфоломей выступил с историческим заявлением об автокефалии Украины. ВИДЕО

Вселенский Патриарх Варфоломей в воскресенье, 23 сентября, заявил, что Украина получит автокефалию в ближайшее время, потому что «это ее право», пишет УКРОП со ссылкой на…


Ученые НАСА нашли клоны Земли

НАСА сообщили в Твиттере, что их спутник TESS за несколько дней смог обнаружить несколько двойников Земли вне Солнечной системы, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ…



Оккупанты потрясены появлением военных кораблей Украины у берегов Крыма: стала известна первая реакция россиян

Путь судов ВМС Украины лежит из Одессы в Бердянск, при этом они проходят Керченский пролив, который контролируют россияне. Поисково-спасательное судно A500 «Донбасс» и морской буксир…


Гражданская жена покойного солиста «Иванушек» требует признать его сумасшедшим

Гражданская жена солиста «Иванушек International» Олега Яковлева продемонстрировала свидетельство о браке, а также попросила признать исполнителя невменяемым, пишет УКРОП со ссылкой на life. Олег Яковлев….




Скандал на Осокорках: Во время очередной силовой схватки были замечены политики

Во время столкновения между застройщиками и активистами, выступающими против строительства новой электроподстанции в Киеве были замечены политики, в частности — депутат от ВО «Свобода» Игорь…