Холодницкий посоветовал директору НАБУ «сходить к психиатру»

Специальный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий не собирается мстить директору Национального антикоррупционного бюро Артему Сытнику, но советует ему «сходить к психиатру», передает УКРОП со ссылкой на LB.ua.

Холодницкий отметил, что не понимает, в чем может заключаться его месть.

«Каким образом я мщу? У меня работа продолжается. Детективы работают, приносят документы, согласовывают документы, согласовывают временные доступы, обыски, если в этом есть необходимость… Мстить? Ну, у человека просто паранойя — ему все мстят, за ним все следят, его все прослушивают. Человеку надо к психиатру сходить», — сказал глава САП.

Холодницкий также заверил, что готов продолжать работу в тех условиях, которые сложились на сегодняшний день.

«И независимо от того, что будет говорить господин Сытник, или его там спонсоры, олигархи и другие его лица, которые ему сочувствуют, процесс этот будет идти… Я не пришел сюда, чтобы просто так уйти, потому что так кому-то захотелось. Процесс продолжается. Все, что не происходит, делает нас сильнее. Я настроен на бой. Мы будем показывать результат», — добавил он.

В частности, Холодницкий отметил, что хочет довести до конца дела «Роттердам +», «Приватбанка», «Запорожского титано-магниевого комбината» и другие.

ЧИТАЙТЕ: «Граница просто исчезает»: Жданов пояснил, как Россия оккупирует Азов

«Мне интереснее расследовать, разоблачить многомиллиардную коррупционную схему, чем пять-семь-десять районных судов на взятках за вынесение решений», — сказал Холодницкий.

При этом он отметил, что не раз задумывался об отставке.

«Задумывался. И не раз. Еще до аквариума, до событий с аквариумом… еще в сентябре 2017 года. Есть моральная усталость, желание что-то изменить, в том числе в своей жизни, но не путем, чтобы пойти оплеванным, потому что так кому-то захотелось. Как пришел на эту должность с квартирой в Вишневом, так и вернусь в эту квартиру с должности. Нового имущества не получил. Все мое имущество — это моя зарплата. Разве автомобиль купил новее», — сказал Холодницкий.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







В Иране произошло три землетрясения за сутки, есть пострадавшие

Сегодня, 22 июля, в Иране за несколько часов произошло три мощных землетрясения. Иран располагается в зоне повышенной сейсмической активности, пишет УКРОП со ссылкой на Собкор. ЧИТАЙТЕ: Национальный…


«ДНР разваливается на глазах, это последние месяцы»

В больницу временно оккупированного Донецка свозят тяжелораненых российских боевиков. Большая часть «300-х» из Докучаевска, где на протяжении последнего времени идут активные боевые действия. Врач и…


Холодницкого поймали «на горячем»! ФОТО с «оперативной съёмки»

Главу Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины Назара Холодницкого заметили полуобнаженным на пляже в компании стройной блондинки. сообщает УКРОП со ссылкой на «Обозреватель» Соответствующее фото опубликовал в Facebook…


Национальный флаг Украины будет поднят на всей территории Донбасса, — Порошенко

Глава Украинского государства Петр Порошенко заявил, что во всех городах, а также селах Луганской и Донецкой областей будет поднят украинский флаг, говорится в  сообщении президента…


«Надеялся просто попасть, не боксировал»: Костя Цзю раскритиковал Гассиева и восхитился Усиком

Мурат Гассиев, который вчера, 21 июля, проиграл украинцу Александру Гассиеву, недоработал, чтобы выиграть вчерашний бой,  передает УКРОП со ссылкой на replyua.net. Такими наблюдениями поделился бывший абсолютный…


Охранник угнал автокран и устроил погоню с полицией

Понадобилось 24 выстрела, чтобы остановить злоумышленника, пишет УКРОП со ссылкой на chelny-izvest. Сегодня в полночь на Мамадышском тракте в Казани водитель автокрана не подчинился требованию инспектора…



У разі перемоги «Шахтаря» в матчі за Суперкубок в Одесі мали спалахнути масові заворушення

У неділю, 22 липня, невідомі розмалювали будівлі у Приморському районі Одеси написами антисемітського змісту. У місцевій поліції повідомили, що наразі правоохоронці з’ясовують обставини появи антисемітських…