Холодницкий посоветовал директору НАБУ «сходить к психиатру»

Специальный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий не собирается мстить директору Национального антикоррупционного бюро Артему Сытнику, но советует ему «сходить к психиатру», передает УКРОП со ссылкой на LB.ua.

Холодницкий отметил, что не понимает, в чем может заключаться его месть.

«Каким образом я мщу? У меня работа продолжается. Детективы работают, приносят документы, согласовывают документы, согласовывают временные доступы, обыски, если в этом есть необходимость… Мстить? Ну, у человека просто паранойя — ему все мстят, за ним все следят, его все прослушивают. Человеку надо к психиатру сходить», — сказал глава САП.

Холодницкий также заверил, что готов продолжать работу в тех условиях, которые сложились на сегодняшний день.

«И независимо от того, что будет говорить господин Сытник, или его там спонсоры, олигархи и другие его лица, которые ему сочувствуют, процесс этот будет идти… Я не пришел сюда, чтобы просто так уйти, потому что так кому-то захотелось. Процесс продолжается. Все, что не происходит, делает нас сильнее. Я настроен на бой. Мы будем показывать результат», — добавил он.

В частности, Холодницкий отметил, что хочет довести до конца дела «Роттердам +», «Приватбанка», «Запорожского титано-магниевого комбината» и другие.

ЧИТАЙТЕ: «Граница просто исчезает»: Жданов пояснил, как Россия оккупирует Азов

«Мне интереснее расследовать, разоблачить многомиллиардную коррупционную схему, чем пять-семь-десять районных судов на взятках за вынесение решений», — сказал Холодницкий.

При этом он отметил, что не раз задумывался об отставке.

«Задумывался. И не раз. Еще до аквариума, до событий с аквариумом… еще в сентябре 2017 года. Есть моральная усталость, желание что-то изменить, в том числе в своей жизни, но не путем, чтобы пойти оплеванным, потому что так кому-то захотелось. Как пришел на эту должность с квартирой в Вишневом, так и вернусь в эту квартиру с должности. Нового имущества не получил. Все мое имущество — это моя зарплата. Разве автомобиль купил новее», — сказал Холодницкий.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

5 знаков зодиака, которые притягивают неудачи

Вы замечали, что у некоторых людей неудачи случаются чаще? Астрологи это объясняют тем, что некоторые знаки зодиака являются неким магнитом для неприятностей. Всего эксперты выделили…


На Сицилии откопали вампира. ФОТО

Около города Пьяцца-Армерина (Италия) археологи раскопали могилу, в которой находился жестоко убитый мужчина, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Неизвестный, живший в одиннадцатом веке,…




Кино и разведка

«Однажды в Америке», «Адвокат дьявола», «Бойцовский клуб», «Мистер и миссис Смит» – сложно найти того, кто не смотрел эти фильмы.  Мало кто знает, что за…



ВСУ мастерски расправились с целой группой боевиков «Л/ДНР»: Убит известный командир сепаратистов «Грек»

Украинская армия продолжает феерично крушить российско-оккупационные войска на территории Донецкой и Луганской областей, что с каждым днем приближает Украину к долгожданной победе над варварскими захватчиками…





СКАНДАЛ в королевстве. Меган Маркл заказала частный самолет за 125 000 долларов. ФОТО

Беременная герцогиня решила по-королевски вернуться из США обратно в Великобританию. Британские СМИ проинформировали, что Меган Маркл прошлой ночью успешно прилетела в Лондон из Нью-Йорка, где…


«Две дешевые балалайки»: В сети ажиотаж из-за скандала с украинскими претендентками на Евровидение. ВИДЕО

В сети возникла буря негодования из-за скандального интервью финалисток Национального отбора на Евровидение-2019, дуэта ANNA MARIA из Крыма, которые заявили, что «войны в Украине нет»,…



Заместителя Тимошенко вызвали на допрос в ГБР

Государственное бюро расследований вызывало нардепа от «Батькивщины» Валерия Дубиля на допрос после того, как накануне разоблачили пирамиду по подкупу избирателей на выборах 2019. Об этом РБК-Украина…


Кличко попал в скандал: «Раньше умирал каждый шестой, а теперь — каждый второй»

Столичный градоначальник Виталий Кличко похвастался сомнительным «достижением», из-за чего в сети прогремел скандал, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Соответствующие кадры опубликовала журналистка Татьяна Высоцкая….