Холодницкий подал заявление об отставке

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил, что написал заявление об отставке еще на второй день работы и не боится ее

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «ТСН«.

Главный антикоррупционный прокурор рассказал журналистам, что готов уйти в отставку, но не видит в этом необходимости.

ЧИТАЙТЕ: В Одессе неизвестные напали на инкассаторов, полиция объявила план «Сирена»

Заявление об отставке написано на второй день работы, 2 декабря 2015 года. Я не боюсь этого, – сообщил Холодницкий.

Глава САП также добавил, что конфликт между ним и руководителем НАБУ не остановил совместной работы двух органов. Он пояснил, что готов дальше работать вместе с Артемом Сытником, но не хочет, чтобы в этой работе присутствовал элемент личных конфликтов.

«Далее работа идет. Все нормально, процесс продолжается. Только не надо превращать государственное учреждение на учреждение решения своих вопросов», – подытожил прокурор.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ФОТО «российского лимузина» Путина насмешило Сеть: Проект «Кортеж» выдержал только одну поездку

Пользователей социальных сетей насмешило фото кортежа Владимира Путина, который до сих пор передвигается на бронированном «Мерседесе», так и не рискнув использовать разрекламированный российскими пропагандистами пафосный…


Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные больше 50 лет назад. Газета помогла ему отыскать человека, который знал изображенных…



Полиция Турции нагрянула в саудовское консульство в поисках тела журналиста

Турецкая полиция зашла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле для проведения обыска в рамках дела об исчезновении саудовского журналиста-оппозиционера Джамаля Хашогги. Об этом пишет…



«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…






У Кадырова есть странная мечта

Чеченский лидер Рамзан Кадыров хочет, чтобы президент Франции Эмманюэль Макрон и премьер-министр Армении Никол Пашинян поучаствовали в местном танцевальном фестивале. Об этом Кадыров написал в…





Под Авдеевкой ВСУ мощно ударили по боевикам — террористы в страхе отползали с убитыми, бросив оружие. ФОТО

Боевики сегодня, 15 октября, вплотную приблизились к одному из опорников сил ООС, но получили достойный отпор, передает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. В сообщении штаба…