Ходаковского не пустили на Донбасс: Выборы в «ДНР» пройдут без него

Ходаковского боевики решили не впускать на территорию так называемой «ДНР». Террорист в недоумении и желает разобраться во всей этой ситуации. В Интернете начали поговаривать о том, что его место мог попросту купить кто-то другой.

Одного из кандидатов на пост «ДНР» Ходаковского просто не впустили на территорию Донбасса. Об этом стало известно благодаря самому террористу Ходаковскому, который сделал пост в одной из соцсетей, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.ua.

Боевик сказал, что при приезде на Донбасс из России ему объяснили, что они его попросту не выпустят, если он появится на территории «ДНР». Сообщается, что причин не было названо. Кандидат на пост главы террористов в данный момент намерен решать проблему. Он хочет во всем разобраться, чтобы появиться в Донецке.

ЧИТАЙТЕ: Холодницкий подал заявление об отставке

Ходаковский в своем сообщении, как видно, не желает давать никаких комментариев. Очевидно, что террорист взбешен, поскольку не попал на выборы. Некоторые пользователи Интернета предположили, что его место мог попросту купить кто-то другой. Специалисты же ничего не сказали.

Не так давно в Интернете пользователи жаловались, что боевики из «ДНР» устроили «шмон» машин с украинскими номерами. Почти в это же время к российским наемникам обратилась пособница террористов, которая попросила их уехать с Донбасса.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Сегодня Порошенко даст пресс-конференцию

Глава украинского государства Петр Порошенко сегодня, 16 декабря, проведет пресс-конференцию в Мыстецьком Арсенале в столице, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. «В воскресенье, 16 декабря в…










Удар на упреждение

Президенту России предлагают ядерный удар, направленный  на упреждение, передает УКРОП. Члены комитета Совфеда по вопросам обороны и безопасности после состоявшегося накануне круглого стола обратились с…