«Хлобысь – и нету!» Топ-пропагандист Кремля дерзко пригрозил Украине. ВИДЕО

Главный пропагандист России Владимир Соловьев заявил, что при желании страна-агрессор якобы в один миг может сделать так, чтобы Украины не стало.

Наглый выпад он озвучил во время дискуссии с украинским гостем эфира Вячеславом Ковтуном в эфире собственной программы на телеканале «Россия 1», передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Она завязалась во время обсуждения скандального заявления главы МИД РФ Сергея Лаврова о том, что Россия не признает террористические «Л/ДНР», поскольку надеется на получение контроля над всей Украиной. Ковтун отреагировал на самоуверенность дипломата страны-агрессора известной украинской пословицей. «Ну, знаете, как говорится: нашому теляті та вовка б з’їсти. Это украинская пословица», — с сарказмом обратился он к Соловьеву.

Это задело пропагандиста, и он с ехидной ухмылкой ответил оппоненту угрозами об уничтожении Украины. «Вот поэтому вашему теляте вовка съесть никогда не удастся. А вот нашему волку, как понадобится, — хлобысь — и, глядишь, нету теляти», — высказался Соловьев.

ЧИТАЙТЕ: Остальных ликвидировать: На КремльТВ произошел скандал из-за Донбасса

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Грубые ошибки и зарубежные провалы президента Зеленского

Зарубежные визиты Владимира Зеленского анализировать сложно. Слишком уж он нов в этой роли. В результате топ-темой обсуждений становится именно поведение шестого президента Украины, а не содержательная сторона его визитов. Правда, слишком…


Крымский мост убил крымский бизнес. ВИДЕО

В преддверии традиционной прямой линии президента России Владимира Путина представители малого бизнеса Керчи в отчаянии записали к нему обращение в надежде на решение их проблем….


«Это женщина сильно больна, она просто истеричка!»: Чиновница из партии Порошенко влипла в новый скандал

Скандальная кандидат в народные депутаты от партии бывшего президента Украины Петра Порошенко Европейская Солидарность под номером 30 и председатель Васильковской районной рады Наталья Баласинович опять…




Что будет с курсом гривны после отмены в Украине обязательной продажи валюты

Украинский бизнес сможет распоряжаться валютой на собственное усмотрение. 18 июня Нацбанк принял постановление №78, которое вступило в силу с 20 июня. Им отменяется требование по обязательной продаже…



Спаковал вещи и исчез в неизвестном направлении: Аброськин подался в бега

Заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин «спаковал вещи и исчез в неизвестном направлении». Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Виталий Куприй. Он называет полицейского «оборотнем в…


Почему Зеленский не помог Меркель. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский объяснил, почему не помог канцлеру Германии Ангеле Меркель, когда ее затрясло и начало покачивать на сильной жаре. Об этом пишет Bild….



Судьи Конституционного суда поругались из-за Указа о роспуске Рады, но решение так и не вынесли

18 июня, Конституционный суд Украины на своем закрытом заседании так и не принял решение по конституционности Указа президента Владимира Зеленского о досрочном роспуске Рады. В…


«Гибриды» нарушили режим прекращения огня. ВСУ понесли потери

Вооруженные формирования так называемых «Л/ДНР» нанесли множество провокационных ударов по позициям ВС Украины, вследствие чего ООС понесли потери. За сутки 18 июня гибридная армия Российской Федерации…