Хакеры вскрыли переписку Порошенко с Медведевым: Куча компромата

Хакеры взломали почту главного политтехнолого президента Украины Олега Медведева.

На аккаунте «Медведев. Leaks» в соцсетях распостраняются письма, отправленные политтехнологом придворным спикерам и экспертам, а также его переписка с президентом Петром Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

Как отмечают авторы аккаунта, почта Медведева не чистилась с 2007-го года и содержит массу интересной информации.

Так, среди прочего, были обнародованы наставления политтехнолога президенту, который в соцсетях фигурирует под псевдонимом «Петро Демидов», о том, как следует действовать в отношении изгнанного из Украины грузинского оппозиционера Михаила Саакашвили.

«Я еще как-то допускаю применение силы по отношению к нему. Но я хотел бы предостеречь от двух вещей. Использования титушек! И от применения физической силы по отношению к народным депутатам, которые возьмут его в кольцо! Убежден, что от этих двух моментов негатива будет больше, чем от того, что он пересечет граниту.

ЧИТАЙТЕ: Савченко жестоко слила Тимошенко. ВИДЕО

Я предлагаю как одну из опций рассматривать его допуск на территорию Украины с предупреждением о незаконном характере пересечения границы и информированием о том, что мы имеем запрос Грузии на выдачу. Через некоторое время, когда волна уляжется – депортировать. Можно даже в Грузию. Экспертам я бы вообще, была бы на то моя воля, советовал бы говорить, что Миша – это такая технология Банковой, чтобы за счет концентрации на этом внимания сбить популярность Юли, Ляшко и Самопомощи», – пишет Медведев своему шефу.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Умом Россию не понять, не верить в нее тоже не получается

Скандал с формально предполагаемым, а по сути несомненным американским разведчиком Олегом Смоленковым выставил на обозрение общеизвестные особенности кремлевской системы. Необычными были только ситуации. С одной…



Если вы «умнее всех», тогда почему беднее всех

Президент Путин навязал верхушке власти ошибочную уверенность в превосходстве над остальным миром, что может сыграть с Кремлем опасную шутку. Такое мнение высказал российский политолог и философ…






Кому Зеленский отменяет коммуналку

Украинский президент Владимир Зеленский не раз заявлял, что для части украинцев могут отменить оплату коммунальных услуг. Позже «слуга народа» уточнил, что льготы коснуться людей с…


Балух рассказал о пытках в российской колонии. ВИДЕО

На пресс-конференции освобожденного украинского активиста из Крыма Владимира Балуха в Киеве 16 сентября показали видео, сделанное в российской колонии, на котором украинец рассказывает об избиениях и пытках, применяемые к нему в заключении в Тверской области. Об этом…


Где забаррикадировался Ахметов?

Министр иностранных дел Канады Христя Фриланд сообщила, что у олигарха Рината Ахметова есть весьма дорогое жилье, о котором мало кто знает. Тайная квартира находится в…



Новый план: Что задумал Зеленский по Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский накануне встречи Нормандской четверки занят написанием нового плана по Донбассу Об этом пишут Вести. Как известно, встреча лидеров Нормандской четверки запланирована…


«Путин не хвастун»: Экс-генерал КГБ оценил вероятность ядерной войны в мире

Российский президент Владимир Путин, который время от времени угрожает миру ядерной войной, не способен первым нажать на красную кнопку чемодана, приводящую ядерное оружие в состояние боеготовности….


Волкер сделал заявление в отношении выборов на Донбассе

Пока отдельные территории Донбасса остаются оккупированными, международные партнеры не будут подталкивать Украину к проведению выборов. Об этом специальный представитель Государственного департамента США Курт Волкер заявил…


«П@здишь и не краснеешь!»: Глава Укроборонпрома Абрамавичус набросился на нардепа Дубинского

Журналист и народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Александр Дубинский опубликовал переписку с генеральным директором «Укроборонпрома» Айварасом Абромавичусом, в которой присутствует нормативная лексика. Соответствующую публикацию Дубинский…