Фреймут под Верховной Радой раздавала бездомных котят: Сеть в ярости

Скандально известная украинская телеведущая Ольга Фреймут, 19 апреля, раздавала в центре Киева маленьких котят. Об этом в соцсети Фейсбук сообщила очевидица произошедшего Оксана Краснова, передает УКРОП со ссылкой на Час Пик.

По ее словам, Фреймут с большой корзиной, где находилось множество котят, пришла под здание Верховной Рады. Она раздавала животных не только народным депутатам, но и просто незнакомым людям. При этом телеведущая не интересовалась, нужен человеку котенок или нет, а просто «запихивала в руки».

В свою очередь, украинский политолог Алексей Голобуцкий возмущен таким поступком Фреймут. По его словам, такое обращение с животными подпадает по новому закону не под одну статью и как минимум административное наказание.

Фреймут прокомментировала свой поступок так: «Оля возле Верховной Рады творила добро». Она рассказала, что из троих котят получилось отдать в добрые руки одного малыша. Она добавила, что и дальше будет помогать бездомным животным.

Между тем, в сети бурно обсуждают данный поступок украинской теледивы. По мнению некоторых, Фреймут бессердечная женщина-шизофреничка, которая отдала младенцев непонятно кому и совсем неизвестно, что с котятами будет дальше.

«Бессердечное существо, еще себя леди называет!!!!», «Ну, знаете, каждый может себя каждый день называть хоть МИкки Маусом, хоть королевой Викторией, хоть Иваном Горозным…..Сама себя назвала, сама поверила в это. Шизофрения- страшная вещь. Та же королева Елизавета- патрон многих приютов для животных, а не раздает как мусор детей. А тут панство и рядом не ночевало», «Уймите её кто-нибудь! Пусть лучше в декреты ходит! И ей будет чем заняться, и демографию в стране улучшит», «Простите, а как нормальный человек может отнестись к тому, что некая барышня, делая свой проект- читай «зарабатывая себе на жизнь», раздает младенцев прохожим на улице, не заботясь о том, что с ними будет дальше? А как же условия гигиены и чистоты? не говоря уже о том, что это просто за гранью здравого смысла? Или это же «всего лишь животные»? После такого приличный журналист (?) просто бы постыдился показываться публике на глаза», «Раздавать незнакомым прохожим, то как минимум безответственно», — комментируют украинцы.

ЧИТАЙТЕ: На Донбассе может появиться второй Чернобыль

Другие же вовсе считают, что зоозащитники должны за такое ее поведение подать на нее в суд.

«А мы мечтаем о здоровом общество … Защитники животных должны подать на нее в суд», — пишут в соцсети.

Третьи пишут, что если раздавать на улице бездомных детей, то ажиотаж и реклама еще больше будет.

«Можно ещё детей из детдома на улице первым попавшимся людям «раздавать». Ажиотаж ещё больше будет, гарантирую», — выражают возмущение граждане Украины.

Однако подписчики Фреймут в Инстаграм назвали это добрым делом, а также пожелали побольше таких людей в Украине.

«Вы умница», «Вы невероятный человек! Побольше таких как вы», «Божеее, как мило!», «Вот добряшка так добряшка», «Это замечательный поступок, надеюсь неравнодушных будет много и каждый найдет свой дом», — написали под постом Фреймут поклонники телеведущей.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Лес рубят — щепки летят»

Кажется, впервые кровавый режим загнал на три с половиной года за митинг не просто какого-то «оказавшегося не в то время, не в том месте», а…




Украина опозорились на всю Европу со своими поездами: Всюду г*вно и грязь. ВИДЕО

Украинские поезда в очередной раз стали объектом насмешек и возмущения пассажиров. Отвратительные кадры грязного туалета одного из вагонов поезда Гениченск-Запорожье облетели сеть. Соответствующее видео на…


Супрун умудрилась загнать 300 млн на счета ЮНИСЕФ

Комментируя принятие госбюджета Максим Бужанский вспомнил о «засулугах» медреформаторки Ульяны Супрнун, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский прокомментировал принятие…


Самый честный журналист, оказывается, тоже любит оффшоры: «Бодание» с Коломойским Шустеру вышло боком

Украинский журналист Андрей Капустин в своем блоге пишет о том, те, кто пятничным вечером смотрел эфир ТРК «Украина», где Савик Шустер объявил о своем походе в суд…


«А ты и есть муд@к!»: Богуцкая рассказала, как проснулась на Шустере

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Лиза Богуцкая жестко раскритиковала конфликт Шустера и Коломойского, назвав журналиста и олигарха «базарными бабками». Об этом она написала на своей странице…


Трамп «слил» Зеленскому гостайны? Украинский скандал в США получил неожиданный поворот

Американские спецслужбы обеспокоены разговором президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского. Трамп якобы сообщил Зеленскому информацию, которая может «нанести ущерб» интересам страны. Журналисты…



«Не ссы»: Соколова бросила вызов Зеленскому

Журналистка Янина Соколова пригласила президента Украины Владимира Зеленского на «некомплементарное» интервью. Об этом она сказала в программе «Рандеву» на «5 канале», в которой общалась с главой «Европейской солидарности» Петром…


Молодые-зеленые не справились, а у опытных получится: Коломойский может стать «седьмым президентом Украины»

Известный украинский политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет о том, что он, как и многие другие, пересмотрел вчерашний эфир политического ток-шоу Савика Шустера на…


Снежный человек убил группу Дятлова: Новая теория

Специалист по судмедэкспертизе Эдуард Туманов и его товарищи-медики представили абсолютно новую теорию смерти группы Дятлова. Так, шестьдесят лет назад с ними мог расправиться снежный человек. Как выяснило…



Для Путина ложь — это искусство

В четверг на полках книжных магазинов Британии появились мемуары бывшего премьер-министра Дэвида Кэмерона. Книга «Под запись» уже успела вызвать недовольство Букингемского дворца. Однако Кэмерон делился…