Французский эксперт: В 2019 году Россия может открыто обострить войну с Украиной

В то время, пока в России рассуждают об очередной войне с соседним государством в 2019 году, французский эксперт, глава парижского Центра изучения и анализа политической деятельности (CERAP) Николя Тензер тоже не отрицает возможности того, что в текущем году над Украиной нависнет угроза новой эскалации ситуации от России, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Он порекомендовал, каким образом можно противодействовать вероятному витку российской агрессии.

По мнению Тензеора, самым основным вызовом для Украины продолжит оставаться именно Россия, поскольку Кремль может решиться на открытое обострение ситуации.

ЧИТАЙТЕ: В «Батькивщине» заявили о нападении на депутата

«Первый риск – это намного жесткое поведение России, из-за чего опасность будет распространяться на всю Европу. В первую очередь, это касается именно Украины, так как война может обостриться открыто, как мы увидели в Азовском море. Более того, не исключены новое обострение на Донбассе, новое оружие. ЕС и США могут ответить слабо. И это основной риск, поскольку он может по-настоящему дестабилизировать ситуацию. Ничего нового в этом нет, но Россия будет считать, что может спокойно дестабилизировать Европу, не ожидая никакого ответ», – сказал Тензер.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Век двадцатый навис над Россией

Век двадцатый… Век двадцатый навис над Россией, В белом саване с черной косой. Силы темные в небе носились, На Земле слышен был их вой. Перепахана…




С властями в этой истории все понятно

Если вам скажут, что новости в России сосредоточены внутри московского Садового кольца, отправьте им ссылку на историю семьи Перчиковых, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com….




Интернет в опасности: Создатель Всемирной паутины выразил обеспокоенность за будущее сети

ФОТО из сайта Новости Планеты В Европейской организации по ядерным исследованиям, которая находится в Женеве, состоялось мероприятие, на котором «отец» Интернета Тим Бернерс-Ли выразил обеспокоенность…


Раскрыты возможности F-35 в области ПРО

У американского истребителя пятого поколения F-35 Lightning II будет всего несколько минут, чтобы уничтожить ракету противника после ее старта, пишет The National Interest, передает УКРОП….


Общее заявление НАТО и ЕС: «Мы не признаем аннексию Крыма сегодня и не признаем в будущем»

Международное сообщество выступило против военных приготовлений и нарушений прав человека на полуострове, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Нормализовать отношения с Россией невозможно, пока Москва…



Нострадамус был прав: Предсказания француза на 2019 год начали сбываться

Французский фармацевт и алхимик в своё время составил некоторые пророчества, касающиеся 2019 года. К большому удивлению, предсказания начали сбываться, например, люди начали понимать язык животных,…


На Филиппинах в желудке кита обнаружили аномальное количество пластика

На побережье филиппинской провинции Долина Компостела выбросило мертвого кита. По словам представителей музея D’ Bone Collector Museum, в желудке морского млекопитающего нашли аномальный объем пластика,…



Названые самые дорогие города мира

Специалисты издания Economist Intelligence Unit перечислили наиболее дорогие города в мире, — сообщает агентство Bloomberg, передает УКРОП. Примечательно, что после 5 лет лидерства Сингапура на…