ФОТО «российского лимузина» Путина насмешило Сеть: Проект «Кортеж» выдержал только одну поездку

Пользователей социальных сетей насмешило фото кортежа Владимира Путина, который до сих пор передвигается на бронированном «Мерседесе», так и не рискнув использовать разрекламированный российскими пропагандистами пафосный автомобиль «Кортеж», пишет УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Снимок опубликовал известный российский блогер Рустем Адагамов, иронично прокомментировав машину Путина.

ЧИТАЙТЕ: Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

«Путин так и ездит на своем «Мерседесе». А где же «Кортеж»?» — написал он.

«Там же, где и «Армата»» — шутят в Сети в ответ.

СМИ напомнили, что автомобиль «Кортеж» разрабатывался российскими инженерами несколько последних лет — его с гордостью представили в день инаугурации Путина, которая прошла в мае нынешнего года. Тогда российские телеканалы и СМИ с гордостью сообщали, что Путин отказывается от Mercedes и пересядет на лимузин отечественной разработки.

Однако спустя несколько месяцев видно, что администрация Кремля так и не рискнула возить тело своего шефа на российской машине, что особенно насмешило соцсети.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…