ФОТО Путина на встрече с Назарбаевым в Казахстане взорвало Сеть: Президент РФ поразил соцсети диким ляпом

Пользователе социальных сетей взорвало фото президента России Владимира Путина во время встречи с лидером Казахстана Нурсултаном Назарбаевым в казахстанском Петропавловске, пишет УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Выяснилось, что Путин и Назарбаев перепутали места и сели друг напротив друга под чужими флагами.

ЧИТАЙТЕ: Готовили политические убийства: В Германии раскрыт заговор военных

Снимок был опубликован пользовательницей Натальей Садиковой, которая заметила оплошность двух президентов и их протокольных служб, допустивших глупую ошибку.

«Петропавловск сегодня. Два маразматика перепутали кресла и сидят под чужими флагами», — прокомментировала пользователь снимок, иронично намекая на первые симптомы старческого слабоумия у двух президентов.

При этом пользователи социальных сетей бросились смеяться над фотографией, поражаясь факту, что Назарбаев правит Казахстаном на протяжении целых 30 лет, а его российский коллега «сидит на троне» больше 18 лет подряд.

Добавим, России из-за отказа от доллара предрекают катастрофические последствия. К слову, в аннексированном Крыму новая проблема.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…