ФОТО Путина и Меркель вызвало скандал в Сети

Публикация фотографии канцлера Германии Ангелы Меркель в компании Владимира Путина и президента Турции Эрдогана вызвала скандал в Германии, пишет УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

«Счастливый» снимок Меркель с двумя диктаторами опубликовал известный немецкий журналист издания Bild Джулиан Ропке на своей странице в социальные сети.

ЧИТАЙТЕ: Утопившая детей жительница Киева: «Так им будет лучше». ФОТО. ВИДЕО

На фотографии Меркель стоит в компании Путина и Эрдогана, при этом ее лицо излучает неподдельный восторг и счастье.

«Гуляю с мальчиками», — подписал снимок Ропке.

«Серьезно, Ангела Меркель, это так Вам стоит позировать с двумя самыми известными нарушителями прав человека на нашей планете?!» — написал он, с презрением комментируя фотографию.

При этом часть пользователей поддержала возмущение, упомянув о серии преступлений обоих диктаторов в Крыму, на Донбассе и Сирии.

Позже он отметил, что на фотографии есть и президент Франции Макрон. Как отметил корреспондент, на фото он выглядит не таким счастливым, как другие, и дистанцируется от эмоционального восторга.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…