ФОТО Путина в центре Москвы взорвало Сеть

В социальных сетях вызвало ажиотаж новое фото президента России Владимира Путина, который накануне решил возложить цветы к памятнику освободителей Москвы Минину и Пожарскому, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог.

При этом пользователи обратили внимание на странную деталь фотографии, которая давно вызывает споры в социальных сетях, а именно: на каблуки обуви российского президента.

Пользователи отметили их достаточно странный и сильно бросающиеся в глаза вид, едко комментируя туфли президента.

ЧИТАЙТЕ: С подбитым «Адмиралом Кузнецовым» новая беда. ФОТО

На опубликованной фотографии Путин в компании московского патриарха Кирилла возлагает цветы к памятнику — два букета красных роз. При этом наклонившегося Путина фотографы успели снять в позе, во время которой крупные каблуки его обуви и стали достоянием общественности.

В Сети отмечают, что манипуляции с ростом российского президента регулярно становится объектом подозрений и критики в Интернете.

При этом российские пользователи безжалостно раскритиковали Путина и его спутника патриарха Кирилла.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…