ФОТО принца Дубая с акулой напугало социальные сети

Принц Дубая шейх Хамдан бен Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, известный своей любовью к экстремальным видам спорта и активному отдыху, опубликовал в своем аккаунте в Instagram селфи, которое напугало интернет-пользователей, передает УКРОП.

Селфи, напугавшее социальные сети.

На фото – он в компании с тигровой акулой. Как пишет ресурс «Русские Эмираты», снимок, очевидно, был приурочен к проходящему в эти дни юбилею программы «Акулья неделя» на телеканале Discovery Channel.

ЧИТАЙТЕ: В Пенсионном фонде нашли стрелочника

«Плавание с гигантскими акулами – занятие, которое захватывает дух, его трудно описать словами. Чем дольше мы плаваем с этими созданиями, тем лучше понимаем, уважаем и учимся ценить их», — подписал фотографию и видеоролик принц Хамдан.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Россия вымирает: Бабы уже не нарожают

Население России за 2018 год сократилось на 86,7 тыс. человек, пишет УКРОП со ссылкой на svpressa.ru. Это следует из предварительной оценки Росстата, опубликованной 23 января….


«Ну вот, можно же нормально уйти!»

Добровольная отставка Назарбаева безусловно создаст определённые ожидания в отношение Путина, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Как в этой ситуации действовать Кремлю? Затаиться, сделать вид, что…


Суд над экс-начальником Генштаба ВСУ: В деле появился подставной «эксперт» и секретные документы. ФОТО

В ходе суда над бывшим начальником Генерального штаба ВСУ, генералом Владимиром Заманой, который обвиняется в государственной измене, выяснились неожиданные детали. Об этом на своей странице…


Невзоров предложил захоронить Началову в Мавзолее

Российский журналист Александр Невзоров в своей авторской программе на «Эхе Москвы» прокомментировал смерть 38-летней певицы Юлии Началовой, передает УКРОП. Невзоров подчеркнул, что не понимает шумихи…







Миллиардер из Японии заставит 17 тыс. сотрудников обучиться программированию

Основатель японской компании Rakuten Хироси Микитани намерен обучить своих подчиненных программированию, — пишет Bloomberg, передает УКРОП. Задача миллиардера из Японии состоит в том, чтобы сделать…