Фонтаны земли и грязи залили город в Швейцарии. ВИДЕО

Сильные проливные дожди вызвали образование мощного селевого потока в швейцарских Альпах, передает УКРОП со ссылкой на islam-today.

Масса, состоящая из грязи и земли, смела большое количество деревьев, встретившихся на пути, и задела жилой массив города Шамазон.

ЧИТАЙТЕ: НБУ представил официальный курс гривны: Зафиксировав падение

Ролик, опубликованный местными жителями, демонстрирует фонтанирующую грязь, когда селевой поток сталкивается с мостом. Во время стихийного бедствия пострадавших зафиксировано не было.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Полиция Лондона продолжает расследование убийства соратника Березовского

Полиция Великобритании разыскивает черный фургон и его водителя, замеченных незадолго до смерти россиянина Николая Глушкова у его дома в Лондоне, передает УКРОП. За месяцы, прошедшие…




«Путин и мафия»

Документальный фильм «Путин и мафия» — это работы журналистов-расследователей Николая Тонева и Анастасии Кириленко. Права на фильм принадлежат KM Productions, Франция, пишет УКРОП со ссылкой…


Киян попередили про високий рівень забруднення повітря: Найнебезпечніші місця

Накопиченню шкідливих домішок у повітрі сприяє погода, пише УКРОП із посиланням на СобКор. Найближчими днями у столиці будуть метеорологічні умови, що сприяють накопиченню та утриманню…



Фруктовые соки несут смертельную опасность

Употребление сладких напитков, включая фруктовые соки, увеличивает риск преждевременной смерти у взрослых старше 45 лет. Ученые Университета Эмори пришли к такому выводу в результате исследований,…


Лукашенко снова удивил политологов

Политолог не видит логики в отставке правительства, но не исключает такой вариант. Рабочая поездка Александра Лукашенко в Оршанский район обернулась разборками и 14 августа на…