Фонограмщица Ротару и молодящийся Антонов возмутили бесстыдством в новогоднюю ночь

Эстрадная певица Ротару София после церемонии вручения музыкальной премии ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН в Государственном Кремлевском Дворце. 26 ноября 2011 года.

Пенсионеры сцены все-таки проникли на Первый канал. И щедро посыпали там нафталином, передает УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

Посла грандиозного скандала начала прошлого года, когда Первый канал обвинили в засилии стариков, зрители надеялись на перемены. Десятки тысяч подписей собрала петиция в Интернете, призывающая прекратить показывать одни и те же лица в Новый год. И, казалось, руководство первой кнопки прислушалось к чаяниям народа – в социальной сети «Одноклассники» было объявлено голосование. Зрителям предстояло самим решить, кого они хотят видеть в телевизоре до и после боя курантов.

ЧИТАЙТЕ: Екатерина Золотарева: «А сегодня стало известно, что Ноздровскую нашли мертвой в реке, голую… Они забыли о Врадиевке? Самое время напомнить!»

В итоге в Огоньке появились номера артистов, появление которых в самой рейтинговой программе прежде было немыслимым – «Ленинград», «Грибы», IOWA, Бурито, Artik &Asti… А иные звезды, например, Григорий Лепс, спел даже дважды – он ведь лидировал в голосовании.

Но совершенно немыслимым кажется появление в задуманном как молодежный эфире 80-летнего Иосифа Кобзона с песней 1961 года «Старый клен». Артист сегодня с трудом ходит, поэтому во время съемок Огонька сидел на скамейке Тверского бульвара вместе с женой Нелли.

Разумеется, ни в каких зрительских рейтингах Кобзона не было. Но, видимо, Первый канал хотел сделать реверанс в адрес старшего поколения, которому после пары бокалов шампанского хочется вспомнить молодость и попеть за столом. Вот и вставили номер немощного эстрадного патриарха.

Но реверансом был и «Полет на дельтаплане» Валерия Леонтьева, который сегодня выглядит намного моложе, нежели в 1983 году, когда впервые исполнил эту песню. Спел ее в Огоньке эстрадный «казанова» в новой аранжировке.

А вот София Ротару, которую Кобзон в интервью Dni.Ru называл главной эстрадной фонограмщицей, с 2004 года на разных каналах поет в Новый год только «Белую зиму». И ничуть этого не стыдится. Причем открывает рот под неизменную запись.

Но Ротару хотя бы попала в топ-30 артистов, за которых голосовали зрители. А вот как в новогоднем эфире появился молодящийся Юрий Антонов, который изображал рокера под хит 1985 года «Поверь в мечту», загадка.

Разумеется, не обошлось без Аллы Пугачевой. Но она появилась на законном основании – в зрительском рейтинге певица заняла 10-е место. Специально для Огонька Примадонна записала песню «Я летала», надела новый парик. Появлением в «Новогодней ночи на Первом» артистка убила нескольких зайцев – напомнила о себе, заработала солидный гонорар и настояла на выступлении в Огоньке воспитанников своей творческой мастерской «Рецитал».

С одной стороны, хорошо что артисты снимались на фоне московских красот, что появились молодые лица. Но вот с точки зрения режиссуры в «Новогодней ночи на Первом» было много провалов – куда ехали ведущие на празднично оформленном автобусе, почему внезапно пропали, зачем там пели не имеющие голоса Барановская и Якубович… Под утро в эфире Первого канала пошла трансляция концерта с Красной площади, которая вдруг прервалась записью выступлений ретро-звезд из «Олимпийского». Но это уже видели самые стойкие – те, кто еще был в состоянии щелкать пультом…

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Этот фрукт угрожает миру

Производство авокадо требует огромного количества воды и прибыльно, прежде всего, для наркокартелей, пишет журналист швейцарского издания Tages-Anzeiger Борис Херманн, побывавший на плантации авокадо в Перу,…


Военный США после встречи с НЛО видит странные сны и жалуется на то, что за ним кто-то следит. ВИДЕО

В прошлом году Пентагон рассекретил программу, в рамках которой исследовались НЛО, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ В сеть попала запись, как два истребителя…



Ученые заявили, что из-подо льдов Арктики могут выйти смертоносные бактерии “черной смерти”

Согласно заявлению экспертов, таяние ледяного арктического покрова приведет к распространению «черной смерти» — вируса, который тысячи лет был в заточении вечной мерзлоты, пишет УКРОП со…



Страны ЕС тоннами скупают золото

В последнее время страны Европейского союза скупают золото, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Так, к примеру, Венгрия увеличила свои запасы в 10 раз,…


«От копеечной свечки Москва сгорела»

«За последние несколько месяцев тысячи мужчин и женщин выходили на антиправительственные митинги на улицы более чем 80 российских городов», — пишет в своей статье в…




В «ЛДНР» идет война между спецслужбами РФ за право контроля потоков наркотиков

УКРОП со ссылкой на ghall.com.ua пишет, объемы налаженного в «ЛДНР» производства наркотиков, преимущественно растительного происхождения, на сегодняшний день обеспечивают потребности уже не только местных «потребителей», но…


Россия пригрозила Украине катастрофой, вступившись за боевиков ДНР-ЛНР

В российской Государственной Думе угрожают Украине «катастрофическими последствиями» в случае нового наступления на Донбассе. Об этом говорится в заявлении, которое приняла Госдума «в связи с…