Фонограмщица Ротару и молодящийся Антонов возмутили бесстыдством в новогоднюю ночь

Эстрадная певица Ротару София после церемонии вручения музыкальной премии ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН в Государственном Кремлевском Дворце. 26 ноября 2011 года.

Пенсионеры сцены все-таки проникли на Первый канал. И щедро посыпали там нафталином, передает УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

Посла грандиозного скандала начала прошлого года, когда Первый канал обвинили в засилии стариков, зрители надеялись на перемены. Десятки тысяч подписей собрала петиция в Интернете, призывающая прекратить показывать одни и те же лица в Новый год. И, казалось, руководство первой кнопки прислушалось к чаяниям народа – в социальной сети «Одноклассники» было объявлено голосование. Зрителям предстояло самим решить, кого они хотят видеть в телевизоре до и после боя курантов.

ЧИТАЙТЕ: Екатерина Золотарева: «А сегодня стало известно, что Ноздровскую нашли мертвой в реке, голую… Они забыли о Врадиевке? Самое время напомнить!»

В итоге в Огоньке появились номера артистов, появление которых в самой рейтинговой программе прежде было немыслимым – «Ленинград», «Грибы», IOWA, Бурито, Artik &Asti… А иные звезды, например, Григорий Лепс, спел даже дважды – он ведь лидировал в голосовании.

Но совершенно немыслимым кажется появление в задуманном как молодежный эфире 80-летнего Иосифа Кобзона с песней 1961 года «Старый клен». Артист сегодня с трудом ходит, поэтому во время съемок Огонька сидел на скамейке Тверского бульвара вместе с женой Нелли.

Разумеется, ни в каких зрительских рейтингах Кобзона не было. Но, видимо, Первый канал хотел сделать реверанс в адрес старшего поколения, которому после пары бокалов шампанского хочется вспомнить молодость и попеть за столом. Вот и вставили номер немощного эстрадного патриарха.

Но реверансом был и «Полет на дельтаплане» Валерия Леонтьева, который сегодня выглядит намного моложе, нежели в 1983 году, когда впервые исполнил эту песню. Спел ее в Огоньке эстрадный «казанова» в новой аранжировке.

А вот София Ротару, которую Кобзон в интервью Dni.Ru называл главной эстрадной фонограмщицей, с 2004 года на разных каналах поет в Новый год только «Белую зиму». И ничуть этого не стыдится. Причем открывает рот под неизменную запись.

Но Ротару хотя бы попала в топ-30 артистов, за которых голосовали зрители. А вот как в новогоднем эфире появился молодящийся Юрий Антонов, который изображал рокера под хит 1985 года «Поверь в мечту», загадка.

Разумеется, не обошлось без Аллы Пугачевой. Но она появилась на законном основании – в зрительском рейтинге певица заняла 10-е место. Специально для Огонька Примадонна записала песню «Я летала», надела новый парик. Появлением в «Новогодней ночи на Первом» артистка убила нескольких зайцев – напомнила о себе, заработала солидный гонорар и настояла на выступлении в Огоньке воспитанников своей творческой мастерской «Рецитал».

С одной стороны, хорошо что артисты снимались на фоне московских красот, что появились молодые лица. Но вот с точки зрения режиссуры в «Новогодней ночи на Первом» было много провалов – куда ехали ведущие на празднично оформленном автобусе, почему внезапно пропали, зачем там пели не имеющие голоса Барановская и Якубович… Под утро в эфире Первого канала пошла трансляция концерта с Красной площади, которая вдруг прервалась записью выступлений ретро-звезд из «Олимпийского». Но это уже видели самые стойкие – те, кто еще был в состоянии щелкать пультом…

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мир погружается в пучину безвременья

Есть определенная ирония в том, что саммит президентов России и США состоялся накануне четвертой годовщины катастрофы малайзийского «боинга» в небе над Украиной, передает УКРОП со…







Туринская плащаница оказалась художественной подделкой

Специалисты из Университета Ливерпуля (Великобритания) и Комитета по расследованию псевдонаучных утверждений в Италии выяснили, что следы крови на туринской плащанице не могли быть оставлены завернутым…


Диетологи назвали продукты, которые излечат головную боль

Диетологи рассказали, какими продуктами можно излечить головную боль. Они назвали природные анальгетики, которые могут не только существенно облегчить состояние, но и оказать профилактическую помощь, передает…


Как Лукашенко прокололся с зонтом. ФОТО

Фото из открытых источников Во время церемонии закрытия ЧМ-2018 в Москве случился конфуз, сильно подмочивший репутацию страны-организатора. В Беларуси подобное уже проходили. Дело было в…





Эксперты назвали самые дискриминируемые религии в мире

Все больше мусульман и христиан в мире подвергаются гонениям. Об этом свидетельствуют результаты очередного исследования авторитетного аналитического агентства Pew, передает УКРОП. Как установили эксперты организации,…


На столичному Святошині через утеплення квартири спотворили мурал-пташку. ФОТО

Кияни обурені такими діями мешканців будинку, повідомляє УКРОП із посиланням на Depo.Київ. «»Клаптикове утеплення», кондиціонерів побільше, балкони, о, ці чудні київські балкони», — пише у «Фейсбуці»…