Фестиваль «Всі разом — за сім’ю!»: неизвестные детали масштабного события

В Киеве на Почтовой площади 9–10 июня пройдет масштабный фестиваль «Всі разом — за сім’ю!». В этом году организаторы позаботились о еще большем количестве локаций для отдыха семей и более насыщенной сценической программе мероприятия. В целом праздник будет состоять из трех блоков: локации по всей площади, дневная детская сцена, вечерняя сцена с гала-концертом. Подробно о каждом из блоков читайте далее…

Днем на большой сцене

Оба дня с 12:00 до 18:00 на Почтовой площади будет функционировать дневная сцена для детей, подростков и взрослых. Это будут выступления музыкальных детских коллективов, акробатические номера, танцевальные флешмобы и многое другое. В частности, иллюзионист Даниил Осколков на сцене покажет настоящее шоу, которое станет интересным как детям, так и взрослым. Театр песни «Мир чудес» будет петь народные песни в современной аранжировке, украинские и мировые хиты, а также фрагменты известных мюзиклов, авторские музыкальные представления. Свои номера представит спортивно-хореографический ансамбль «Визинова», выступят артисты Национальной академии руководящих кадров культуры и искусств.

На дневной сцене изюминкой станет шоу мыльных пузырей и шоу с жидким азотом. Мастера покажут, как можно забивать бананами гвозди, кристаллизовать цветы, зажигать разбитые лампочки и творить чудеса при температуре азота -196 градусов! Это будет настоящий ледяной взрыв!

Кроме этого, дневная сцена порадует зрителей финалом танцевального батла в стилях хип-хоп, контемп и брейк, хаус и вакинг. Участники смогут болеть за своих фаворитов и награждать их обильными аплодисментами. А победителей ждет ценный приз. Владимир Шпудейко покажет эксклюзивный мастер-класс по джаз-степу. Его выступление не оставит равнодушным никого из зрителей, ведь этого человека знают все по его актерской и театральной карьере.

Театр пантомимы ILINASTROE с Максимом Литвиненко расскажет на дневной сцене увлекательную историю, смысл которой будет глубоким и непредсказуемым. В этом деле главное — внимательность и сосредоточенность. А спортивный драйв празднику придаст выступление Олега Малиновского, чемпиона Европы по боксу.

В течение всего дня на большой сцене периодически будут разыгрываться ценные подарки от партнеров и спонсоров.

Оживет вся Почтовая площадь

Территорию всей праздничной площади заполнят тематические локации нескольких видов: детские, спортивные, медицинские, консультационные и фуд-корты. Такой городок будет функционировать с 12:00 до 18:00 оба дня параллельно со сценой. Детей ждут зоны с рукоделием, квиллингом, изготовлением оригами, аквагримом. А также бесплатные надувные горки и батуты. Свои локации организуют «Планета Д», FreeSchool, «Анатомия брака». Малышей будут ждать также флорбол и импровизированное футзальное поле от чемпионки Алины Горобец.

Зону для женщин и девушек создаст организация «Женщина с миссией». Там расскажут о главных принципах счастливой семейной жизни и предоставят консультации тем, кто планирует вступить в брак. А о мужчинах позаботится «Международный центр отцовства»: все ребята и мужчины смогут посоревноваться в перетягивании автомобиля за звание «Суперпапа» и получить ценный подарок.

Медицинская локация будет представлена ​​обучением скандинавской ходьбе, консультированием специалистами в вопросах питания и здорового образа жизни. И кроме этого, на фестивале будет локация с антистрессовым массажем, который специалисты будут делать бесплатно.

Семейные эстафеты, гантели, тренажеры, услуги по определению содержанияжирав организме найдут на площади любители спорта. Эти локации представят две фитнес-сети: FіtCurves и SportLife. Кроме этого, на площади весь день будет длиться танцевальный батл в различных стилях с профессиональными судьями. Финал соревнования закончится на большой сцене и именно там будут определять победителей.

Приятными сюрпризами для участников станут развивающие локации, например, по изучению английского языка. И в подарок сертификаты на курсы обучения. Каждая локация подготовила посетителям подарки и призы: памятные магнитики, брелоки, браслеты, футболки, кепки, сертификаты и т. д.

В этом году к фестивалю «Всі разом — за сім’ю!» присоединятся национальная полиция и структурное подразделение пожарных. Они не только расскажут о своей работе, но покажут это наглядно. А потом можно будет сфотографироваться в каске или полицейской машине. Пожарные готовят для участников фестиваля целое шоу с водой.

Вечерний концерт

Вечер 9 и 10 июня на Почтовой площади обещает быть особенно насыщенным. С 18:00 до 22:00 сцена превратится в эпицентр яркого шоу. Степ-балет Narnia, награждение семей в различных номинациях, силовой показ. И конечно — яркие выступления музыкальных исполнителей. Среди артистов —Rulada, Марина Одольская, группа Cry Неба, Роман Ващук и другие. Хедлайнером в субботу вечером станет группа MountainBreeze. А в воскресенье вечером киевлян и гостей столицы на семейном фестивале будет радовать своим выступлением яркая TARABAROVA.

Организатором фестиваля «Всі разом — за сім’ю!» в Киеве 9–10 июня является движение «Всі разом» при поддержке Министерства молодежи и спорта (Отдел национально-патриотического воспитания) и Киевской городской государственной администрации (Департамент образования и науки, молодежи и спорта).

Все детали о мероприятии — на специальном сайте: vsirazom.ua/family2018kyiv

О контексте

В прошлом году на аналогичном фестивале в Киеве в течение двух дней побывало более 30 000 гостей. Хедлайнером праздника тогда была группа «DругаРіка». Уличные семейные мероприятия весной и летом стали уже традицией по всей Украине. И с каждым годом количество городов и участников национального семейного движения возрастает. О своем намерении провести шествие в защиту семейных ценностей, организовать фестивальный городок или сделать тематический концерт в 2018-м заявили уже более 50 городов. Методическое и ресурсное обеспечение для большинства из этих городов осуществляет офис движения «Всі разом!».




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Отменят ли военное положение в Украине: Порошенко лично озвучил четкие причины и важные условия

Введенное в отдельных областях Украины военное положение не будет продлеваться при условии того, что Россия не пойдет на широкомасштабное вторжение в страну, передает УКРОП со…



«Почему никто не спрашивает, иду ли я»: Молодая «копия Тимошенко» может побороться за президентское кресло. ВИДЕО

Несмотря на результаты многочисленных социологических опросов, свидетельствующих о высоком политическом рейтинге шоумена Владимир Зеленского, сам артист не торопится официально объявить о желании побороться за главную…




«Путин будет цепляться не только за Крым, но и часть Донбасса – иначе он проиграет и потеряет власть»

Политическая борьба неистребима в любом, даже самом жестко авторитарном обществе (идеология может быть одной, а варианты конкретных политических действий всегда различны), пишет для echo.msk.ru журналист Андрей…


Путин потерпел серьезное поражение в строительстве «Северного потока – 2»

Глава министерства экономики Германии Петер Альтмайер заявил, что дальнейшее строительство газопровода «Северный поток-2» будет возможным лишь при условии сохранения «ключевых интересов Украины», передает УКРОП со…



Охлобыстин о предоставлении томоса: «Мы отберем у них всё, заставим верить в то, что нам удобно»

Российский актер Иван Охлобыстин, который несколько лет служил в церкви, прокомментировал предоставление томоса Украинской православной церкви. На своей странице в соцсети он разместил обращение и…




«Жил припеваючи — водка ящиками и деньги пачками»: Сокамерник Януковича рассказал, как беглый президент мотал срок

Беглый экс-президент, как известно, сидел в тюрьме за ограбление. Януковичу дали трехлетний срок, но уже через полтора года он вышел на свободу по амнистии. Недавно…



В «Оппоблоке» раскол не только на почве бизнеса, между бывшими однопартийцами появились идеологические разногласия

Раньше казалось, что раскол партии «Оппозиционный блок» вызван причинами исключительно экономическо-личностного свойства, потому что Ринат Ахметов не может простить Виктору Медведчуку отжатые и переданные Сергеем…