Фермеры открыли огонь по соседям-рабочим в Киевской области: есть раненые

На Киевщине в поле вспыхнул конфликт между фермерами, во время которого мужчина открыл прицельный огонь из охотничьего ружья по своим соседям-фермерам. Случилось это в с. Старая Оржица Згуровского района.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области, передает УКРОП

Отмечается, что в результате стрельбы двух местный жителей с огнестрельными ранениями доставлены в больницу.

ЧИТАЙТЕ: Полиция Израиля: правая рука не знает…

Следственно-оперативная группа, прибыв на место происшествия, выяснила, что конфликт между фермерами произошел, когда арендаторы, которые приехали работать на соседнее поле, загородили проезд однму из фермеров и его сыну, которые к тому времени уже вели сельскохозяйственные работы.

Возникла ссора и на почве внезапно возникших неприязненных отношений сын фермера взял в автомобиле гладкодульное ружье «МР-27н» и выстрелил несколько раз вверх. Его отец тоже достал свое охотничье оружие «МЦ 2001», калибра 20 мм, но совершил два прицельных выстрела в сторону рабочих,
– говорится в сообщении полиции.

Так, два жителя села Старая Оржица доставлены в больницу. Врачи диагностировали одному человеку ранение правой нижней конечности, другому – ранения плеча и шеи.

На месте происшествия сотрудники полиции изъяли две единицы охотничьего оружия и разрешительные документы на них.

54-летнего мужчину, который стрелял, задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. По данному факту открыто уголовное производство по ст.15 (покушение на преступление) и по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Продолжается следствие.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…