ФБР ищет иорданца, обвинившего Ротшильдов в убийстве Кеннеди

Иорданский экономический аналитик Мохаммад Сами Абугуш, который, как уже сообщалось, обвинил клан Ротшильдов в “убийстве шести американских президентов, включая Кеннеди и Линкольна” и в контролировании всех банков и правительств мира, кроме Северной Кореи и Кубы, был объявлен в розыск Федеральным бюро расследований США, передает УКРОП со ссылкой на rusjev.net.

Иорданец появился в графе “Самые разыскиваемые преступники” как сбежавший от американского правосудия мошенник. Согласно описанию на его странице в ФБР, он совершал финансовые махинации с чужими кредитными картами, похитив более миллиона долларов.

ЧИТАЙТЕ: Плотницкий готовится к бегству: жена таскает вещи

“Абугуш был членом среднего звена крупной ближневосточной уголовной организации (MECE), действующей в Нью-Джерси и в других городах. MECE участвовала в многочисленных схемах финансового мошенничества, в целом примерно на 7 миллионов долларов”, – говорится на сайте ФБР.

После предъявления обвинений в заговору с целью мошенничества 9 августа 2010 года был выдан ордер на его арест.

Всех, кому известно местонахождения преступника, просят обратиться в ближайшее отделение ФБР, либо же посольство или консульство США.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Польше ураган убил мэра города

В польском городе Воломин дерево упало на заместителя городского председателя, и он погиб. Еще десять человек в результате стихии ранены. Об этом говорится в сюжете…




В России задержали подростка по подозрению в убийстве 9-летнего мальчика

Как сообщается, 16-летний подозреваемый принимал участие в поисках школьника и не говорил никому о произошедшем, передает УКРОП. Следователи СК РФ по Красноярскому краю задержали подозреваемого…




Украинцы смогут увидеть «Номера» Сенцова

Постановка Олега Сенцова открывает пороки общества, которое живет по штучным правилам, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Театральный проект «Номера» на основе одноименной пьесы политзаключенного Олега Сенцова…


У летевшего из России в Турцию самолета в воздухе отказал двигатель. На борту было 190 пассажиров

Самолет Boeing 737 турецкой бюджетной авиакомпании Pegasus Airlines, следовавший из Новосибирска в курортный город Анталья, экстренно сел в Казахстане. Причиной аварийной посадки в аэропорту Атырау…




Бунт мирного населения Донбасса против русских боевиков: Рашисты открыли огонь по людям

Жители оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей начинают все более открыто выступать против беспредела боевиков, на что те отвечают еще большей жестокостью, пишет УКРОП со…



Президентские и парламентские выборы стартовали в Турции

Участки для голосования открылись на досрочных президентских и парламентских выборах в Турции. Бесспорным фаворитом президентской гонки является действующий президент страны Тайип Эрдоган. Ранее планировалось, что…


Лукашенко не исключил вхождения Беларуси в состав другого государства

Беларусь может потерять независимость или стать ареной внутреннего конфликта в случае провала экономической программы. Такие варианты развития событий не исключил президент страны Александр Лукашенко на…