Фальсифицировать выборы в Николаевке для Оппоблока будет Наташа-Троллейбус

Для фальсификации результатов выборов в Николаевской объединенной территориальной громаде Оппозиционный блок привлекает «тяжелую артиллерию» — многоопытного фальсификатора выборов Наталью Кравченко. Об этом сообщает общественно-политический портал УКРОП.

Как сообщает издание, жительница Луганщины Наталья Кравченко, более известная в определенных кругах под именем Наташа-Троллейбус, была заведена в состав Николаевской ТВК накануне голосования по представлению Оппоблока.

Сама Наталья Кравченко, не только не является жительницей Николаевской громады, но и до сих занимает должность главы Лисичанской городской избирательной комиссии! А это является грубейшим нарушением действующего законодательства.

Штрихи к биографии

Свое прозвище Наталья Кравченко заслужила на посту директора Лисичанского КП «Электроавтотранс», где умудрилась не только развалить предприятие, но и похитить 6366 м контактного провода на сумму 334,3 тыс. грн. В результате чего 8 апреля 2016 года по материалам ОШ ЦУ СБУ Лисичанским ОП ГУНП Украины в Луганской области начато уголовное производство № 12016130240000882 по ч.4 ст.191 УК Украины по факту присвоения, растраты имущества или завладения им путем злоупотребления служебным положением в крупных размерах (код ЕГРПОУ 38504922, Луганская область, г. Лисичанск, ул. Свердлова, д. 129).

Послужной список Натальи Кравченко на выборах также впечатляет.
На местных выборах 2010 года Кравченко попалась на фальсификации результатов выборов в пользу «регионалов» и была исключена из состава Стахановского горизбиркома по решению суда. За свои проделки на выборах 2010 года Наталья Кравченко попала в люстрационный список КВУ.

3 февраля 2012 года Наталья Кравченко, будучи уже главой Стахановской городской избирательной комиссии, умудрилась украсть печать избиркома прямо посреди заседания, о чем свидетельствуют соответствующие обращения членов комиссии.

Остается лишь догадываться, каким образом Наталье Ивановне удалось спрятать продолговатую печать комиссии так, чтобы ее не нашли даже при личном обыске.
Однако, услуги похитительницы печатей и мастерицы по изготовлению «липовых» протоколов вновь понадобились регионалам. На парламентских выборах 2012 года Кравченко снова была имплантирована в окружную избирательную комиссию №107 от партии «Громада». Когда же ее снова попросили на выход, она вернулась в состав ОИК как сторонница «Братства» Дмитрия Корчинского. Результатом стали масштабные фальсификации в пользу представителя Партии регионов Сергея Дунаева.

Некоторые СМИ отмечают, что Наталья Кравченко принимала активное участие в организации «референдума» на территории ЛНР. Об этом якобы утверждают очевидцы событий. Впрочем достоверных подтверждений этому факту найти пока что не удалось.

В 2014 году на парламентских выборах она не только отличилась фальсификациями, но еще и проворовалась. По результатам выборов против Натальи Кравченко ОБЭП в Луганской области заведено уголовное дело — ЕРДР №12015130000000196 от 05.06.2015 г. — по поводу нецелевого использования бюджетных средств.

Местные выборы 2015 года Кравченко снова отработала на должности главы Лисичанской городской комиссии – в интересах Оппозиционного блока. Благодаря ее усилиям избирательные округа были сформированы с нарушением требований законодательства. Об этом во время пресс-конференции 19 октября 2015 года в Северодонецке сообщил глава Лисичанской городской организации партии БПП «Солидарность» Виталий Шведов.

В январе 2016 года Лисичанский городской суд признал Наталью Кравченко виновной в коррупции уже по другому — административному делу № 3/415/859/15, обязав выплатить штраф.

Появление Наташи-Троллейбус в составе Николаевской ТВК на фоне откровенного затягивания подсчета голосов сторонниками Оппоблока не предвещает ничего хорошего.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Украине хотят разрешить блокировать неугодные сайты без решения суда

В повестку дня Верховной Рады на рассмотрение включен законопроект №6688 о внесудебной блокировке сайтов. Если он будет принят, СБУ сможет без решения суда с помощью провайдера блокировать…



В России в небе взорвался метеорит. ВИДЕО

Жители населенного пункта Ефремов, который расположен в Тульской области РФ, сообщают о взрыве метеорита. Соответствующие видео опубликованы в YouTube, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф….


В Турции в ночном клубе застрелили известную певицу. ВИДЕО

Известная турецкая певица Хаджер Тюлю погибла в результате перестрелки в одном из ночных клубов, передает  УКРОП со ссылкой на СобКор. Стрельба произошла в престижном ночном развлекательном заведении…


На Киевщине взорвалась АЗС. ВИДЕО

Около полуночи под Киевом загорелась и взорвалась автозаправка, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. По информации пресс-службы киевской областной полиции, инцидент произошел в 23.46 на автозаправке «БРСМ-Нафта»,…



Трампа внесли в базу сайта «Миротворец»

Президента США Дональда Трампа внесли в базу сайта «Миротворец» за «публичное признание АР Крым территорией страны-агрессора России». Руководитель аналитического Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев прогнозирует…


Ляшко потребовал извинений перед коровами. ВИДЕО

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко резко отреагировал на призыв депутата от «Народного фронта» Андрея Помазанова прекратить заниматься популизмом. Очередной инцидент произошёл в ходе пленарного заседания…


Путин видит только один способ окончания войны: Детали переговоров с Порошенко

Президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин обсудили вопросы урегулирования конфликта на Донбассе и тему политзаключенных, передает УКРОП со ссылкой на СЕГОДНЯ. Главы…



Ученые нашли частицы золота в обычных растениях

Китайские ученые подвергли два вида растений к исследованию и открыли новые понятия о растениях. Исследователи из китайского университета подвергли исследованию китайскую крапиву и канадский мелколепестник,…


Гриценко засветился на сайте пророссийской организации в ЕС

Потенциальный кандидат в президенты Украины экс-министр обороны Анатолий Гриценко попал неприятную ситуацию. Сайт «ICEUR» — «Международного центра исследования отношений Россия-ЕС» сообщил, что 4 июня Анатолий…