У Туреччині під час матчу поранили тренера. ФОТО. ВІДЕО

У півфіналі Кубку Туреччини зустрілись непримиренні вороги — стамбульські Фенербахче та Бешикташ. У першому матчі команди зіграли внічию 2:2, а у другому матч довелось зупинити, пише УКРОП із посиланням на znaj.ua.

Спочатку гостей (Бешикташ) приголомшили суддівством. На 23-й хвилині форвард Фенербахче Аатіф Шаешуе за грубий фол отримав лише жотву картку, але через сім хвилин арбітр Мете Калкаван за подібне порушення вилучив захисника гостей Пепе.

ЧИТАЙТЕ: Ирак нанес удары по Сирии

Переглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у Твіттері
Від гравців не відставали і вболівальники Фенербахче, які закидали сторонніми предметами тренерський штаб Бешикташа. Арбітр двічі просив їх заспокоїтися, але все закінчилося точним попаданням в голову головного тренера Шенола Гюнеша на 57-й хвилині.

На голові коуча виступила кров, через що йому пізніше довелось накладати шви. Після цього інциденту гравці Бешикташа залишили поле.

Переглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у Твіттері

Доля цього матчу поки залишається невідомою. Про покарання Фенербахче за поведінку фанатів також інформації немає.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Михаил Подоляк: “Зелёная тишина”

Все пока плохо). Не совсем, конечно, настолько плохо, как год или два назад. Не безнадёжно. И не пропаще. И тем не менее… Сегодня есть абсолютно…


Богдан: Порошенко было выгодно держать наших пленников в России

Глава Офиса Президента Андрей Богдан убежден, что экс-президенту Украины Петру Порошенко было выгодно держать пленников в Российской Федерация для влияния на ведущих политиков мира. Об этом он рассказал…



Город с нуля: Стало известно, где Зеленский хочет построить украинский Лас-Вегас

Президент Владимир Зеленский предложил крупным инвесторам присоединиться к проекту «городу с нуля» на берегу Черного моря. Об этом со ссылкой на источники в Офисе президента сообщает Telegram…


«Там есть сумасшедшие люди, психически больные»: Богдан охарактеризовал состав партии «Слуга народа»

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассказал, кто вошёл в состав политической силы «Слуга народа». Он отметил, что вышеуказанная партия вызывает особый интерес. Ведь в…


Умом Россию не понять, и верить в нее тоже не получается

Скандал с формально предполагаемым, а по сути несомненным американским разведчиком Олегом Смоленковым выставил на обозрение общеизвестные особенности кремлевской системы. Необычными были только ситуации. С одной…



Если вы «умнее всех», тогда почему беднее всех

Президент Путин навязал верхушке власти ошибочную уверенность в превосходстве над остальным миром, что может сыграть с Кремлем опасную шутку. Такое мнение высказал российский политолог и философ…






Кому Зеленский отменяет коммуналку

Украинский президент Владимир Зеленский не раз заявлял, что для части украинцев могут отменить оплату коммунальных услуг. Позже «слуга народа» уточнил, что льготы коснуться людей с…


Балух рассказал о пытках в российской колонии. ВИДЕО

На пресс-конференции освобожденного украинского активиста из Крыма Владимира Балуха в Киеве 16 сентября показали видео, сделанное в российской колонии, на котором украинец рассказывает об избиениях и пытках, применяемые к нему в заключении в Тверской области. Об этом…