У Тимошенко может появиться серьезный оппонент на выборах

У лидера партии «ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко может появиться серьезный оппонент среди технических кандидатов в президенты Украины, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Экс-телеведущая «Прямого», а значительно раньше – «Интера» Юлия Литвиненко в интервью своему коллеге по журналистскому цеху Евгению Киселеву подтвердила информацию, что на полном серьезе рассматривает и предложение баллотироваться в президенты.

То, что главным оппонентом Литвиненко может стать именно Юлия Владимировна свидетельствуют ответы телеведущей во время интервью. По словам Литвиненко, по идеологии она крайний консерватор, потому что либералом она была, когда звучали первые обещания Юлии Тимошенко и верила в них, надеялась, что что-то осуществится. Своим идеалом в политике Юлия назвала «железную леди» Маргарет Тэтчер.

ЧИТАЙТЕ: «Хорошо что еврей»: На Западе стали всерьез прогнозировать последствия похода Зеленского политику

По словам Юлии Литвиненко, у нее положительный рейтинг, потому что журналистов любят больше, чем политиков. А дальше телеведущая опять вспомнила заявление Тимошенко, которая, в свое время заявила, что она профессиональный экономист. Литвиненко отметила, что, если Юлия Владимировна действительно до сих пор себя считает высококлассным экономистом, что пусть идет в университет, возглавляет университеты, учит студентов, как не допустить ошибок, которые допустили сама.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Інтерв’ю Зеленського ICTV було рекламою, оплаченою з передвиборчого фонду

Передвиборне інтерв’ю кандидата в президенти Володимира Зеленського телеканалу ICTV було політичною рекламою і було оплачено з фонду. Про це в коментарі розповів, політолог і радник кандидата…


«Убью на**й!» Уголовник на инвалидной коляске устроил террор в доме престарелых

Один из домов для престарелых в Запорожье терроризирует бывший осужденный. Рецидивист с инвалидностью Александр, который поселился в гериатрическом пансионате, требует дань с пенсионеров, издевается над…







Полицейский Prius врезался в столб в Киеве у станции метро «Дорогожичи». Машина «в хлам». ФОТО. ВИДЕО

Во вторник в Киеве в районе станции метро «Дорогожичи» полицейский Toyota Prius врезался в столб. По предварительным данным, водитель уснул за рулем. Пострадала девушка-полицейская. Об этом сообщает  УКРОП со ссылкой на…


Киевский журналист сравнил Зеленского с Кучмой образца 1994 года

Владимир Зеленский – не первый украинский политик, отношение к которому может измениться после избрания. Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил гендиректор информагентства «Интерфакс-Украина» Александр…


Победа Зеленского будет большим минусом для отстаивания интересов Украины

Если Зеленский победит на выборах, то для Украины это будет большим минусом и даже некоторой стагнацией внешнеполитической деятельности. Об этом рассказал эксперт-международник Украинского центра анализа…


Цимбалюк в эфире росТВ дал отпор пропагандистам Путина, которые накинулись на него из-за перебежчика из СБУ

Украинский журналист публично унизил экс-СБУшника Василия Прозорова, который сбежал в РФ. Во время пресс-конференции в «РИА Новости», которую транслировал 360 tv, Роман Цимбалюк обратился к предателю…